拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → 147Q前区杀号

共有188人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hshy
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:538 积分:2534 金币:312 威望:0 精华:1 注册:2009-08-02 12:10:00
147Q前区杀号  发帖心情 Post By:2009-12-16 14:02:00

147Q前区杀号

杀尾1V,5V.重点杀11,21,05,35

不看好奇数尾,不看好5V连续出2Q,感谢彩神通技术支持!

附最近几期

146Q    杀尾6,8V.重点杀06,26,08,18   完全正确

145期 杀7,9V尾  重点杀17,19,09,27     正确

144Q  杀尾3,7V, 重点杀23,33,07,17     开33

143Q  杀尾5,9V, 重点杀 15  35  09 29      开09

142Q 杀8V,9V尾 ,重点杀4码 08 18  19 29      正确

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wayy168
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11597 积分:41420 金币:1105 威望:0 精华:0 注册:2005-10-26 17:57:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 14:29:00

关注,谢谢,辛苦

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a7718802
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 14:46:00

拥有彩神通,中更轻奖松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
P3杀手
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:16726 积分:54824 金币:1042 威望:0 精华:3 注册:2008-10-19 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 16:20:00

拥有彩神通,中更轻奖松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhengjianjun
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2724 积分:9630 金币:346 威望:0 精华:0 注册:2009-08-05 10:16:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 16:39:00

图片点击可在新窗口打开查看
关注,谢谢,辛苦

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部