拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 高手的姐2009341体彩排列三预测

共有240人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
高手的姐2009341体彩排列三预测  发帖心情 Post By:2009-12-14 17:25:00

高手的姐2009341体彩排列三预测

定位670/710/354

合值 409

跨度73

胆码 476

注意 210

004 007 013 016 019 034 037 046 049 067

079 136 166 169 199 334 337 346 349 367

379 466 469 499 667 679 799

实战三注组选

004 007 136

感谢拼搏在线www.pinble.com彩神通软件提供数据支持
以上预测一家之言,看帖的朋友请谨慎参考

相信自己,参考别人。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好运北京
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中科院彩票研究员
等级:软件用户 帖子:1489 积分:8722 金币:87 威望:0 精华:5 注册:2008-02-24 21:53:00
  发帖心情 Post By:2009-12-14 17:51:00

谢谢辛苦

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
最后一枪
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票硕士
等级:大校 帖子:2211 积分:12407 金币:373 威望:0 精华:13 注册:2007-12-01 15:16:00
  发帖心情 Post By:2009-12-14 18:50:00

谢谢你的精彩推荐!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
明月清风
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大将军
等级:软件用户 帖子:3339 积分:12288 金币:106 威望:0 精华:0 注册:2005-08-29 10:07:00
  发帖心情 Post By:2009-12-14 19:52:00

谢谢你的精彩推荐

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weijjj
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:573 积分:2962 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2009-09-14 22:24:00
  发帖心情 Post By:2009-12-14 20:15:00

哈哈 我们一样 中奖了

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
火柴A
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 条件专家
等级:上校 帖子:1865 积分:8832 金币:498 威望:0 精华:1 注册:2009-04-14 11:24:00
  发帖心情 Post By:2009-12-14 22:49:00

参考~辛苦了~

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部