拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 337期 金马测3D

共有334人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金马
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9222 积分:34364 金币:7975 威望:0 精华:104 注册:2005-10-11 22:36:00
337期 金马测3D  发帖心情 Post By:2009-12-09 23:04:00

金胆:3

银胆:4        

直选30注:025 026 043 045 051 053 060 061 063 125
                  126 150 151 153 160 161 240 250 251 260
                  261 340 350 351 360 388 420 440 450 748

组选5注: 034 035 036 045 478

以上预测由数字三<彩神通>标准版提供数据支持,个人分析,仅供参考!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
llming8634
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4961 积分:16909 金币:473 威望:0 精华:2 注册:2009-04-11 18:17:00
  发帖心情 Post By:2009-12-09 23:06:00

拥有彩神通,中奖好轻松!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-12-09 23:35:00

即日起,3D版面的直、组号码底(包括单挑),一律在本专题跟贴。不准在其它版面发布,发现违规帖子将删除。超过规定注数的发到大底发布专区。

直选300注组选50注专题贴发贴地址 http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=808982&page=1

欢迎大家参与!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
羽儿
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:193 积分:666 金币:13 威望:0 精华:0 注册:2009-11-21 16:23:00
  发帖心情 Post By:2009-12-10 1:54:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
逍遥九哥
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥九哥
等级:上将 帖子:5159 积分:21045 金币:255 威望:0 精华:0 注册:2007-10-08 21:22:00
  发帖心情 Post By:2009-12-10 5:38:00

支持支持

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
渝028031
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3738 积分:10163 金币:1017 威望:0 精华:2 注册:2009-11-06 23:40:00
  发帖心情 Post By:2009-12-10 9:16:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2009-12-10 9:19:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

直田信长
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5276 积分:21238 金币:1211 威望:0 精华:4 注册:2008-09-23 9:55:00
  发帖心情 Post By:2009-12-10 10:01:00

丽莎
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3924 积分:11923 金币:378 威望:0 精华:0 注册:2009-07-29 9:44:00
  发帖心情 Post By:2009-12-10 10:04:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mzl
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7105 积分:9260 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-23 20:10:00
  发帖心情 Post By:2009-12-10 10:09:00

辛苦您了,牛年好运!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
65432a
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:71035 积分:179387 金币:2957 威望:0 精华:1 注册:2009-05-13 11:20:00
  发帖心情 Post By:2009-12-10 11:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ycjxwsos
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5868 积分:15473 金币:605 威望:0 精华:0 注册:2007-01-16 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009-12-10 16:40:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部