拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]3D 332期烽哥012路直杀 对第7期关注

共有378人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wshfadc
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:256 积分:1958 金币:2 威望:0 精华:0 注册:2009-11-01 18:17:00
[原创]3D 332期烽哥012路直杀 对第7期关注  发帖心情 Post By:2009-12-05 16:04:00

掌声大点

什么时候给精华

和金币

人少就不发了

.

.

.不顶人数不够就不发了

.

.

.

.

.

.

.

.

LJ331期今天多杀点76注错

013 123 138  139  015  125  158  159  016  126  
168 169 019  129  189  199  033  233  338  339 
035 235 358  359  036  236  368  369  039  239  
389 399 034  234  348  349  045  245  458  459
046 246 468  049  249  489  499  056  256  568  
569 066 266  668  669  069  269  689  699  037  
237 378 379  057  257  578  579  067  267  678
679 079 279  789  799   

6错1

332期杀路:012 020 212 111 102 000 开:

杀LJ3d组选 53注

002 004 023 024 026 003 056  048 114 027 

034 044 046 006  036 066 008 038 048 068 

168 022 223 224 226 234  244 246 236 266 

028 238 248  249 139 339 046 478 268 344

123 124 126 014 134 144 146  016 136 166 018 138

.

.

.

.

.

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wshfadc
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:256 积分:1958 金币:2 威望:0 精华:0 注册:2009-11-01 18:17:00
  发帖心情 Post By:2009-12-05 16:08:00

有什么建议请留言图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
abc3456
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2718 积分:9806 金币:240 威望:0 精华:0 注册:2009-11-10 18:12:00
  发帖心情 Post By:2009-12-05 16:45:00

欢迎来拼搏发帖,希望你的每一个精彩预测都在这里定格!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绥宁投注站
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3664 积分:9857 金币:312 威望:0 精华:1 注册:2009-11-29 17:39:00
  发帖心情 Post By:2009-12-05 16:58:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xx836600
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:408 积分:1472 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-07-04 7:43:00
  发帖心情 Post By:2009-12-05 19:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一夜天子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11153 积分:40943 金币:655 威望:0 精华:5 注册:2009-08-02 7:27:00
  发帖心情 Post By:2009-12-05 19:28:00

关注谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhuang1122
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4100 积分:17785 金币:253 威望:0 精华:11 注册:2008-06-24 22:08:00
  发帖心情 Post By:2009-12-05 21:26:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hshxl
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26368 积分:86978 金币:2395 威望:0 精华:4 注册:2008-01-13 10:45:00
  发帖心情 Post By:2009-12-05 21:34:00

拥有彩神通,中奖更轻松