拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 329期综合推荐

共有182人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
士兵突击队
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49109 积分:181453 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
329期综合推荐  发帖心情 Post By:2009-12-02 9:39:00

数字三彩神通(标准版)体彩排列三-2009329期-固定条件列表清单
===========================================================

[⊕大中小]
  组选排列:021

[⊕升平降]
    ◆组选排列:102

[⊕距离(本级容错:0-1)]
  ⊕  (距离)十位距离:6,9
  ⊕  (距离排列)任意距离:5(重复数字算1个)

[⊕热温冷]
  单选排列:**2

[⊕号码组]
  号码组1:36=2(重复数字算1个)

-----------------------------------------------------------
总容错:0-1,2,3

///////////////////////////////////////////////////////////

注释:⊕表示该条件参与容错  ◆表示排除该条件

///////////////////////////////////////////////////////////

组选大底

容错0-3

002 003 012 013 019 022 023 024 029 033
034 035 036 037 039 044 045 046 047 049
055 056 057 059 066 067 068 069 077 078
079 089 099 112 113 119 122 123 124 125
126 127 128 129 133 134 135 136 137 138
139 144 145 146 147 149 155 156 157 159
166 167 168 169 177 178 179 189 199 224
225 226 227 228 229 233 234 235 236 237
238 239 244 245 246 247 248 249 255 256
257 258 259 266 267 268 269 277 278 279
288 289 299 334 335 336 337 338 339 344
345 346 347 348 349 355 356 357 358 359
366 367 368 369 377 378 379 388 389 399
446 447 449 456 457 459 466 467 468 469
477 478 479 489 499 556 557 559 566 567
568 569 577 578 579 589 599 666 667 668
669 677 678 679 688 689 699 777 778 779
788 789 799 889 899 999

容错0-2

033 034 036 046 056 066 069 079 099 133
134 135 136 139 146 156 166 169 179 199
234 235 236 239 244 245 246 255 256 266
269 279 299 336 339 346 347 349 356 357
359 366 367 368 369 377 378 379 389 399
469 479 499 569 579 599 669 679 689 699
779 789 799 899 999

容错0-1

036 136 236 346 356 366 367 368 369

数据来自彩神通标准版软件,个人观点小心参考。拥有彩神通中奖更轻松!

版主评定:好评,获得1个金币奖励好评,获得1个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 11:16:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒江独钓
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:37818 积分:46064 金币:1836 威望:175 精华:15 注册:2007-12-23 9:54:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 11:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎到***拼搏语音聊彩室***参与讨论和交流技巧!期待您的加入.

数字三『彩神通』专业版:网通下载  电信下载

数字三『彩神通』标准版:网通下载  电信下载

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录音下载汇总

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lkjhgf
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8636 积分:29647 金币:435 威望:0 精华:0 注册:2006-08-19 9:46:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 11:27:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小聃
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26391 积分:95372 金币:17231 威望:0 精华:127 注册:2007-08-29 0:36:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 11:31:00

(yōng)(yǒu)(cǎi)(shén)(tōng)(zhòng)(jiǎng)(gèng)(qīng)(sōng)

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鸿盛彩站
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 打劫排列三
等级:软件用户 帖子:5499 积分:17447 金币:551 威望:0 精华:1 注册:2008-11-25 12:22:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 11:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jky
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10552 积分:31537 金币:307 威望:0 精华:2 注册:2007-05-02 21:18:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 11:42:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
credit
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16245 积分:61214 金币:2225 威望:0 精华:1 注册:2004-11-15 15:26:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 12:01:00

yōng)(yǒu)(cǎi)(shén)(tōng)(zhòng)(jiǎng)(gèng)(qīng)(sōng)

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
香丁MM
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7533 积分:24208 金币:1080 威望:0 精华:8 注册:2009-11-16 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 12:07:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 12:12:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

坪山镇
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1144 积分:2493 金币:288 威望:0 精华:0 注册:2009-10-30 10:58:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 12:31:00

有王宝强的气质,支持。谢谢。辛苦!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 13:54:00

谢谢您的精彩分析!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
323xw
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3286 积分:13737 金币:312 威望:0 精华:0 注册:2007-10-13 15:52:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 13:57:00

谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
清新百合
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10474 积分:34316 金币:552 威望:0 精华:0 注册:2008-07-13 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 14:03:00

谢谢您的精彩分析!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部