拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 2009323期排列三【一马当先】综合预测

共有197人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一马当先
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:994 积分:5696 金币:1925 威望:0 精华:3 注册:2006-05-30 15:55:00
2009323期排列三【一马当先】综合预测  发帖心情 Post By:2009-11-26 17:14:00

排列三【一马当先】综合预测
2009323期:
一、合值尾:4061
二、跨度:6871
三、奇偶:OJJ OJO JOO
四、大小:DDD DXX XDD
五、质合:ZHZ ZZH ZHH
六、胆码:决杀0,胆码:1754    独胆:1 百位
七、杀定位:9038/9378/6730
八、5*5*5直选复式:14627/40651/98514
九、直选25注:169 181 182 185 255 452 455 525 542 545
552 565 581 588 655 712 721 741 745 761
769 781 785 811 812 815 851
十、精选4注:169 181 182 185

以上数据由彩神通胆杀版软件提供!!!

版主评定:好评,获得1个金币奖励好评,获得1个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海门572站
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13514 积分:38640 金币:3853 威望:0 精华:14 注册:2009-09-07 20:42:00
  发帖心情 Post By:2009-11-26 17:53:00

参考!谢谢!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
国王
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三 军 统 帅
等级:上校 帖子:3836 积分:7508 金币:291 威望:0 精华:0 注册:2009-09-28 1:06:00
  发帖心情 Post By:2009-11-26 23:09:00

谢谢,辛苦了!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部