拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 322期组选

共有205人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
士兵突击队
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49099 积分:181421 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
322期组选  发帖心情 Post By:2009-11-25 12:45:00

条件是单选升降平排除个位降,独胆7

缩水,直组选

007 017 027 037 047 057 067 077 078 079
117 127 137 147 157 167 177 178 179 227
237 247 257 267 277 278 279 337 347 357
367 377 378 379 447 457 467 477 478 479
557 567 577 578 579 667 677 678 679 777
778 779 788 789 799

数据来自彩神通标准版软件,拥有彩神通中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-11-25 13:06:00

欢迎来拼搏发帖,希望你的每一个精彩预测都在这里定格,

更希望你在每一次使用彩神通软件中奖的经历可以在你心里珍藏!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
坪山镇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1144 积分:2493 金币:288 威望:0 精华:0 注册:2009-10-30 10:58:00
  发帖心情 Post By:2009-11-25 15:50:00

先谢谢了,祝好运。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部