拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 5期左右必出大奖的数据号

共有560人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周晓
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:7 积分:261 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-14 13:43:00
5期左右必出大奖的数据号  发帖心情 Post By:2009-11-21 2:17:00

混合数的代码2 6 7 10
雾化数的一单一双(12 14 16 18 20 )(15 17 19 21)
杀衰减数11 17 22 33.(一个不要)
全部组合240组,定1胆120组 定2胆60组
这就是3D特性方法组合。任意选混合数的3-4个代码,10期里最少可以中5个号,4个号里最少有3次以上。
代码1 4 7 9 10,在期里已经出6红,代码1 4 8 9在10期里已经出6红,大家可以找找,看看你认为什么代码号好,模拟一下,看看10期里有没有6红,如果有,你来找我,我会告诉你120的组合。只要蓝球4个号里经常中奖的彩民,你们看看这样的组合你们10期最少盈利多少。
说什么方法?说什么是摇控的高人们,没有必要多费口舌了,还是想想国家为什么要跑外国化大价钱去买一台摇奖机?如果要想遥控,国内随便哪个小企业就可以生产出一台带摇感器的摇奖机。
真正好的摇奖机是号码定数次数率越小,当期摇奖号等于1/1000的定数*当期销售额(购买球体的次数率)*中奖比例=\中奖比例越小。
什么方法?中奖才是方法!好好想想吧,可怜的彩民!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
孙彦秋
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7341 积分:19124 金币:1576 威望:0 精华:0 注册:2005-01-06 16:45:00
  发帖心情 Post By:2009-11-21 4:58:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
余川
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4877 积分:18412 金币:876 威望:0 精华:2 注册:2009-02-16 11:32:00
  发帖心情 Post By:2009-11-21 8:14:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Litonghua
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18184 积分:71110 金币:2745 威望:0 精华:0 注册:2007-05-26 15:19:00
  发帖心情 Post By:2009-11-21 8:26:00

谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周晓
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:7 积分:261 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-14 13:43:00
  发帖心情 Post By:2009-11-21 8:38:00

余川,你好啊,彩之网的那个余川吗

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周晓
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-21 10:19:00

你只要分析17可以做胆的话,我告诉你个组合。

第一必有同尾。

衰减数11 22 33可以考虑杀,如果资金放大点可以用0-1.

混合数选2-3个代码,也就是没有4个点的移位。在左头,下尾里选3个代码比较好。

如何选混合数的代码号:

空间移位图

1 2 3 4 5

6 7 8 9 0

死位8的点可以期期考虑杀,6期以后就不要杀了,要防。

1 2和9 0这4个点选3个移位点。

雾化数的条件是2单或1双.

这样全部组合49注。

4期以后可以大胆守这组方向。保证大有收获。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czw407
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5531 积分:19544 金币:549 威望:0 精华:0 注册:2007-01-03 15:05:00
  发帖心情 Post By:2009-11-21 10:26:00

参考,学习,辛苦了。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不信眼泪
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5382 积分:26047 金币:4094 威望:0 精华:1 注册:2008-09-12 1:47:00
  发帖心情 Post By:2009-11-21 11:26:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福999
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3379 积分:9896 金币:349 威望:0 精华:0 注册:2008-09-30 8:58:00
  发帖心情 Post By:2009-11-21 11:49:00

参考

周晓
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-21 19:57:00

提示:彩民可以查看历史33出球的变化,(33是衰减组合)

129期06 07 (16 17 )24 25  混合数代码6 7 8 9

130期02 03 07 (12 13) 30  混合数代码2 3 7

131期16 23 25 26 32 (33)衰减4期轮回

从开奖号里我们可以看出什么时候是混合数和雾化数的组合。这种组合占开奖号的87%。
衰减数的组合只有12%。
这样我们可以知道,调集次数率的定数是衰减数起作用。
近几期为什么衰减数的组合频繁出现。我们通过一些渠道统计出了一些彩民近期买的号,(当然,这不是真实具体的数据)因为近期大多数彩民买的全部是连号和偏态的号。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aqaq1100
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:973 积分:5578 金币:125 威望:0 精华:0 注册:2008-09-14 15:13:00
  发帖心情 Post By:2009-11-21 20:29:00

辛苦