拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]308期预测

共有229人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
[原创]308期预测  发帖心情 Post By:2009-11-11 16:00:00

看数字三彩神通(专业版)体彩排列三

-2009308期-固定条件列表清单
===========================

奇偶排列:偶偶奇, 防偶奇偶 

奇偶连:看好有偶数连码

大小排列:大大小,防大小小   

跨度:7,防2,3,5,8 
  合值:5,防4,6,7

///////////////////////////////////////////////////////////

用以上条件组号,得直选13注:

654 663 672 674 681 683

692 834 843 861 863 870 881。

转换为组选是10注:

078 168 188 267 269 348 366 368 456 467。

看彩神通软件-顺序排列走势图中,最小码走势为1.

所以上面大底中符合条件的号码为:

直选681 861 881;

组选168 188.

又看彩神通软件-两位关系走势图中,十位加个位之和为7,

单挑直选861.

(相关图表按本贴中预测顺序依次发在楼下,供大家参考)

以上预测数据来自彩神通软件。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2009-11-11 16:01:00

精彩尽在彩神通!

图片点击可在新窗口打开查看

偶偶奇冷后快速回补一下;右侧的偶数连码是对称的。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-11 16:01:00

精彩尽在彩神通!

图中的落点6代表大大小的直选形态

今天看6的用意有以下几点:上期4-5-6的斜连没有形成,本期有可能补上;而到了本期恰好6的当前遗漏

值与平均遗漏值吻合;再者就是图中各落点之间的振动幅度应该有大的摆动了。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-11 16:34:00

所以主要看好7跨。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-11 16:43:00

奇数合

合值为2路码

只有合5符合条件

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-11 16:48:00

落点1,遗漏挺好

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天我中奖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永不言败
等级:软件用户 帖子:4398 积分:22264 金币:383 威望:0 精华:8 注册:2004-12-30 13:42:00
  发帖心情 Post By:2009-11-11 16:50:00

关注,谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
祈心
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10605 积分:32091 金币:667 威望:0 精华:0 注册:2008-03-21 12:11:00
  发帖心情 Post By:2009-11-11 16:52:00

用户已被锁定

鲁人
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-11 16:56:00

十位个位相加之和=7

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
52yh
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7344 积分:28262 金币:1124 威望:0 精华:13 注册:2005-05-20 10:25:00
  发帖心情 Post By:2009-11-11 17:02:00

感谢精彩分析,关注 。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大唐双龙
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9584 积分:34896 金币:818 威望:0 精华:32 注册:2007-07-19 1:42:00
  发帖心情 Post By:2009-11-11 17:17:00

希望我们自己在彩神通软件里获利同时,,告诉大家一下,,让大家一起受益于彩神通软件!!!!!!!!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hnb126
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:35051 积分:123990 金币:2268 威望:0 精华:1 注册:2007-07-20 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009-11-11 18:40:00

P3第308期直选预测

923   932   930