拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 排列三305期-20注组选擂台

共有182人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江独钓
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:37818 积分:46064 金币:1836 威望:175 精华:15 注册:2007-12-23 9:54:00
排列三305期-20注组选擂台  发帖心情 Post By:2009-11-07 21:28:00

1.每期组选注数20注以内,要求参赛者在每天19点30前发出。编辑和发帖时间在19点30后不记成绩。

2.每10期为一小周期。30期为一大周期。多一天按当月统计。没参加的不做统计。 

3.10期正确率争取达到2次奖10金币达3次奖金币15达4次,奖金币20。

4.每10期全勤奖励金币10个.

5。在小周期第一名另外奖金币30。

6、一个ID只允许跟一个帖

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒江独钓
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:37818 积分:46064 金币:1836 威望:175 精华:15 注册:2007-12-23 9:54:00
  发帖心情 Post By:2009-11-07 21:29:00

期号 301302303304305306307308309310次数名次
开奖号 224617739526        
金马****        
国王****        
mla35327652****        
琴棋书画****        
gzj3358783****        
鸿盛彩站*           
淡水河谷****        
3359****        
yydlx_123***         
海门572站****        
直田信长 *          
ljs9900 *          
zhu888 ***        
边城911  *         
zgp_2009   *        

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
国王
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三 军 统 帅
等级:上校 帖子:3836 积分:7508 金币:291 威望:0 精华:0 注册:2009-09-28 1:06:00
  发帖心情 Post By:2009-11-07 21:41:00

305Q  组六   六码  024678

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gzj3358783
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1429 积分:2007 金币:2349 威望:0 精华:5 注册:2005-12-08 16:53:00
  发帖心情 Post By:2009-11-07 22:46:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mla35327652
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17817 积分:47160 金币:6726 威望:0 精华:21 注册:2009-01-11 0:52:00
  发帖心情 Post By:2009-11-07 23:46:00

008 009 018 069 078 099 113 122 159 189

199 224 233 234 456 567 577 667 799 889

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金马
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9222 积分:34364 金币:7975 威望:0 精华:104 注册:2005-10-11 22:36:00
  发帖心情 Post By:2009-11-08 10:25:00

037 047 057 077 078 227 237 257 267 279
347 357 378 479

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhu888
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:15 积分:236 金币:40 威望:0 精华:0 注册:2009-11-02 16:26:00
  发帖心情 Post By:2009-11-08 16:14:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2009-11-08 16:16:00

组六(14注)
124 146 168 245 247 248 249 268 346 368
467 469 568 689
数据来自彩神通数字3专业版 

潘金莲
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:26 积分:356 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-10-22 11:31:00
  发帖心情 Post By:2009-11-08 17:15:00

249图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淡水河谷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:41 积分:466 金币:26 威望:0 精华:0 注册:2009-10-29 18:23:00
  发帖心情 Post By:2009-11-08 17:25:00

305期组选20注

046 049 124 129 146 
149 237 246 247 248 
249 279 349 449 467 
468 469 479 489 499 

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一 剑 封 喉
等级:软件用户 帖子:1237 积分:2749 金币:366 威望:0 精华:1 注册:2006-12-06 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-11-08 18:07:00

直组选

146 163 361 453 470 497 532 542 631 641
 651 704 740 787 794 912 473 912  349 703

琴棋书画
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8227 积分:29503 金币:4036 威望:0 精华:16 注册:2009-09-14 13:42:00
  发帖心情 Post By:2009-11-08 18:17:00

305期

047,089,118,128,146,149,158,178,188,258,289,334,338,344,349,358,368,388,449,469.

海门572站
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13514 积分:38640 金币:3853 威望:0 精华:14 注册:2009-09-07 20:42:00
  发帖心情 Post By:2009-11-08 19:15:00

305期:034 059 079 114 124 134 344 457

477 458 467 236 038 089 099 189

078 588 069 149

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yydlx_123
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:31 积分:329 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-10-26 2:07:00
  发帖心情 Post By:2009-11-08 19:16:00

129 143 145 149 163 169 183 185 189 921
923 941 943 961 981 983

直田信长
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5276 积分:21238 金币:1211 威望:0 精华:4 注册:2008-09-23 9:55:00
  发帖心情 Post By:2009-11-08 19:47:00

037 047 057 077 078 227 237 257 267 279
347 357 378 479