拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]280期定位

共有324人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xieyl
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10177 积分:37031 金币:692 威望:0 精华:2 注册:2004-07-28 11:46:00
[原创]280期定位  发帖心情 Post By:2009-10-14 8:39:00

2 8 9

4 5 6

3 4 7

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-10-14 8:50:00

欢迎来拼搏发帖,希望你的每一个精彩预测都在这里定格,

更希望你在每一次使用彩神通软件中奖的经历可以在你心里珍藏!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨四哥
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3736 积分:7663 金币:483 威望:0 精华:1 注册:2009-09-26 14:57:00
  发帖心情 Post By:2009-10-14 10:17:00

量力而行、理智投注

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
来钱快
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17391 积分:32267 金币:164 威望:0 精华:0 注册:2007-12-31 15:19:00
  发帖心情 Post By:2009-10-14 10:32:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
酒不醉人
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1925 积分:6962 金币:41 威望:0 精华:0 注册:2006-05-29 12:51:00
  发帖心情 Post By:2009-10-14 10:33:00

今天不看好0369

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪山骄子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册彩评师
等级:一星上将 帖子:14502 积分:48837 金币:787 威望:0 精华:2 注册:2006-11-14 17:51:00
  发帖心情 Post By:2009-10-14 11:04:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一根竹林枝
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1157 积分:4823 金币:26 威望:0 精华:0 注册:2008-06-01 20:25:00
  发帖心情 Post By:2009-10-14 11:09:00

量力而行、理智投注

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一根竹林枝
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1157 积分:4823 金币:26 威望:0 精华:0 注册:2008-06-01 20:25:00
  发帖心情 Post By:2009-10-14 11:10:00

量力而行、理智投注

彩之星2
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:870 积分:3521 金币:82 威望:0 精华:0 注册:2008-09-15 12:05:00
  发帖心情 Post By:2009-10-14 11:10:00

[3D]280期预测号码                             

本次预测组选6数据总共有91注
012 013 014 015 016 017 018 019 023 025 027 029 034 035 036 038 039 045 048 049 056 057 058 059 069 078 079 089 123 124 126 129 134 135 136 137 138 139 147 156 157 158 159 168 178 179 234 235 236 237 238 239 245 246 249 256 257 258 259 267 269 278 279 289 345 346 348 356 357 358 359 368 378 379 456 457 458 459 467 469 478 479 567 568 578 579 589 678 679 689 789

本次预测组选3数据总共有67注
001 002 005 009 011 022 033 055 066 099 112 113 114 115 116 117 118 119 122 133 144 155 177 188 223 224 228 233 244 277 299 334 335 336 337 338 339 344 355 366 388 399 445 446 447 449 455 466 477 499 556 557 566 577 588 667 668 669 677 688 699 778 779 788 799 889 899

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施程耀
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36492 积分:130545 金币:6903 威望:0 精华:30 注册:2007-06-30 10:54:00
  发帖心情 Post By:2009-10-14 11:11:00

拥有彩神通中奖更轻松!

ycjxwsos
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5868 积分:15473 金币:605 威望:0 精华:0 注册:2007-01-16 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009-10-14 11:16:00

参考,谢谢

美女呀,离线,留言给我吧!
丽莎
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3924 积分:11923 金币:378 威望:0 精华:0 注册:2009-07-29 9:44:00
  发帖心情 Post By:2009-10-14 11:27:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
科律
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:176 积分:1211 金币:14 威望:0 精华:0 注册:2006-09-04 11:02:00
[讨论]2009280期  发帖心情 Post By:2009-10-14 11:58:00

十位4,5,6我不看好

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部