拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → (论彩票计划投资与研究实战过程)!!!!!!!!

共有854人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
好运北京
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中科院彩票研究员
等级:软件用户 帖子:1489 积分:8722 金币:87 威望:0 精华:5 注册:2008-02-24 21:53:00
(论彩票计划投资与研究实战过程)!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2009-10-08 9:47:00

不管任何投资,首先都要深入研究,然后在进行实战。你要经过分析,三思而后行。我身边,很多彩民朋友经常向我说最近投资某个指标亏了多少多少,纠其原因有很多。彩票随机性很大,什么号码,什么指标都有可能开出,我认为计划性投资是不错的选择.这里我谈谈我自己在彩市里几年下来,总结的部分关于计划性投资的方法和观点,希望对大家有所启发。

现实中,很多人每天买菜都要讲价,但很多彩民买彩票时就不管什么号码,什么指标,今天听别人说这个指标好、明天那个指标好,不经科学研究分析就盲目投注。我认为一定要等到合适的机会才买,没有一定的把握就不买,你可以观望、等待、钱在你手你又跑不掉。

一个指标在开出之前我们选它,靠的是科学的分析研究。计划投资,我大部分时间在等待,开奖中等待,遗漏中等待,只有符合我经过科学分析后,与结果相同才做计划介入。请注意,指标不符合你分析结果坚决不买,只有完全符合了你的分析结果才买进。要静如止水,动如脱兔。

彩票计划性投资有两个重要的步骤,一个是找指标,一个是指定计划周期跟进。有些大款彩民凭着自己有钱,看见某个指标顺眼,不经分析就盲目下注过早跟进,我认为买对了指标才能赔钱——你的选择时机对了,这个指标的风险就小了。这是中奖赢利的关键因数。另外,开奖中观望不等于亏钱、亏时间,有所不为才能有所为。举例:如果在某一段时间,一个指标从20期遗漏到40期,如果你在前面20期时开始跟,显然浪费时间也浪费了金钱,因为买的时机错了。宁可放过也要等待,彩票天天开奖,你还怕以后没有中奖的机会吗?在指标遗漏中等待就是最好的进攻方式。因为空仓首先让你立于不败之地,即使开出来了你也不会亏本钱,“股神”巴非特之所以这么厉害,原因是他有超出常人的“胆小”。有些刚入市的新彩民不知道彩市的风险,胆大忘记了害怕,盲目投资,其结果是损失资金,失去信心。在巴非特纵多的投资名言中,最为经典的莫过于这条,第一句:尽量控制风险,保住本金。第二句:尽量控制风险,保住本金。第三句:坚决牢记第一条和第二条。只有保住了本金你才有下次中奖的机会。在遗漏中学会等待,同时能有充分的时间去分析走试,说不定有比那个指标更好的指标,还可以在分析中提高自己的技能。当机会真正来临时,能清晰的认识它,准确的抓住它。

不同的指标,不同的介入时间,会产生不同的效果。有些人说这个指标不好,那个指标很好。但我认为任何一个指标没有好坏之分,只有介入时间的问题。要做走试的朋友,只要处于好的走试中,你买的任何指标都是好的。要做到以上这些对指标的判断,就需要自己平时不断的在历史开奖走试中分析研究。

结果证明一切。只要你的操作是方式是对的,就说明买入的判断思路是正确的。反之如果是亏损的,证明你原来的操作方式和思路是错误的。不要重复做自己错误的操作。而是重复做让自己中奖正确的操作方式。

请记住让你中奖赚钱的那几次操作。成功的脚步就进了。请详细的梳理你的对帐单。当时是什么原因让你赔钱?赔钱的关键原因在那里?透过现象看本质。

排列赢家
                                                                                                                   2009年10月8日

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
好运北京
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中科院彩票研究员
等级:软件用户 帖子:1489 积分:8722 金币:87 威望:0 精华:5 注册:2008-02-24 21:53:00
  发帖心情 Post By:2009-10-08 9:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cm3d
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:89 积分:540 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2009-06-10 22:02:00
  发帖心情 Post By:2009-10-08 10:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wlt123
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5020 积分:13438 金币:1654 威望:0 精华:27 注册:2009-03-05 14:54:00
  发帖心情 Post By:2009-10-08 10:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
来钱快
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17391 积分:32267 金币:164 威望:0 精华:0 注册:2007-12-31 15:19:00
  发帖心情 Post By:2009-10-08 10:32:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海滨浪子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:519 积分:630 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-08-13 14:12:00
  发帖心情 Post By:2009-10-26 0:16:00

说的太对了,顶一下..

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鸿盛彩站
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 打劫排列三
等级:软件用户 帖子:5499 积分:17447 金币:551 威望:0 精华:1 注册:2008-11-25 12:22:00
  发帖心情 Post By:2009-10-26 8:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人才
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4919 积分:16713 金币:203 威望:0 精华:0 注册:2008-10-13 9:02:00
  发帖心情 Post By:2009-10-26 9:01:00

重点关注

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xieyl
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10177 积分:37031 金币:692 威望:0 精华:2 注册:2004-07-28 11:46:00
  发帖心情 Post By:2009-10-26 9:07:00

谢谢谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
错过
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恰好
等级:上将 帖子:6957 积分:17924 金币:3745 威望:0 精华:34 注册:2008-10-12 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009-10-26 9:15:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰灭花魂泪
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17378 积分:18956 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-05-28 8:27:00
  发帖心情 Post By:2009-10-26 11:04:00

辛苦,参考,好运!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hgl9
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:150 积分:2149 金币:228 威望:0 精华:0 注册:2009-08-01 16:49:00
  发帖心情 Post By:2009-10-26 20:54:00

金玉良言

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fch8385297
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12282 积分:42589 金币:477 威望:0 精华:0 注册:2007-12-30 23:04:00
  发帖心情 Post By:2009-10-26 21:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
坪山镇
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1144 积分:2493 金币:288 威望:0 精华:0 注册:2009-10-30 10:58:00
  发帖心情 Post By:2009-12-09 12:51:00

赞同楼主观点。

sylxw1192
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6007 积分:21514 金币:775 威望:0 精华:22 注册:2008-05-19 13:44:00
  发帖心情 Post By:2009-12-09 13:02:00

计划投注才是最大的赢家!!!!!!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒东
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:365 积分:2089 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-02-25 18:51:00
  发帖心情 Post By:2009-12-09 13:03:00

谢谢谢谢

金玉良言

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部