拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]266期预测 265期51注大底中直

共有227人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
[原创]266期预测 265期51注大底中直  发帖心情 Post By:2009-09-30 10:03:00

不看好1路跨度,所以杀1、4、7跨。
看好中路跨度会有所表现;同时防跨度距离为0,即本期跨度直落。
得跨度范围:23456.
合值距离0、1、2、4这四个落点都是不好排除的;得合值范围:1、2、3、4、5、7.
奇偶配置方面杀全奇全偶,重点关注直选奇偶偶、偶奇奇两个形态。看好1小2大出号

用以上条件组号:

166 255 257 275 366 368 386 499 506 526 528 546 548 560 562 564 582 584 615 617 635 651 653 671 726 728 746 762 764 782948 984

直选32注

彩神通软件,得心应手!图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励谢谢精彩预测!希望继续保持!)
拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-09-30 10:12:00

分析的漂亮,谢谢!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2009-09-30 10:18:00

字弄的太大了,改不回来了,本期缩水部分发在这里...图片点击可在新窗口打开查看

大中小方面看各出一码,即111型

缩水:32注直选化简为8注直选257 275 528 582 617 671 726 762。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-30 10:27:00

质合方面看直选质合质,号码就缩减为两注了:582 762.

看好有传码,单挑:762.图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
捕3D者说
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:128 积分:857 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-09-25 10:16:00
  发帖心情 Post By:2009-09-30 11:23:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梵天神
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:274 积分:1173 金币:14 威望:0 精华:0 注册:2009-08-21 13:39:00
  发帖心情 Post By:2009-09-30 12:06:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
崔三
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27164 积分:93313 金币:2966 威望:0 精华:4 注册:2009-03-14 15:26:00
  发帖心情 Post By:2009-09-30 12:16:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
主动权
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16473 积分:63506 金币:1844 威望:0 精华:0 注册:2008-03-29 19:43:00
  发帖心情 Post By:2009-09-30 12:42:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ilele
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2755 积分:11273 金币:485 威望:0 精华:1 注册:2009-02-06 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009-09-30 12:43:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
妙笔生花
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3149 积分:10403 金币:208 威望:0 精华:1 注册:2007-12-05 10:13:00
  发帖心情 Post By:2009-09-30 14:05:00

辛苦,重点关注

人生美好
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:27 积分:446 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-09-25 11:05:00
  发帖心情 Post By:2009-09-30 16:00:00

重点关注图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看