拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 超级条件,打造最牛条件王!091期已更新(附研究记录)

共有246人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亲亲果果
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:39 积分:367 金币:12 威望:0 精华:0 注册:2006-06-23 14:24:00
超级条件,打造最牛条件王!091期已更新(附研究记录)  发帖心情 Post By:2009-08-06 1:22:00

超级条件,打造最牛条件王!091期已更新(附研究记录)

条件一:(19个红球=1-4)
089期:8,11,12,29,30,5,6,10,23,24,20,25,26,28,33,2,15,16,22正确
090期:10,11,19,21,27,15,16,23,24,26,3,6,28,29,31,20,25,30,33正确
091期:1,12,14,16,19,2,7,20,21,22,17,24,26,29,32,5,15,23,25

条件二:(11个红球=1-4)
081期:1,4,5,9,10,20,23,27,28,29,32正确
082期:5,7,8,9,10,17,21,22,28,30,33正确
083期:8,11,12,13,15,16,23,26,28,29,30正确
084期:2,4,5,7,9,11,21,22,25,30,33正确
085期:3,9,10,12,13,20,21,22,26,27,28正确
086期:6,7,10,17,19,20,21,23,30,32,33正确
087期:1,4,7,8,10,16,19,21,27,28,31正确
088期:2,12,13,15,16,18,19,24,27,28,32正确
089期:2,4,6,13,14,15,24,25,26,27,30正确
090期:5,6,9,13,17,19,24,25,26,28,31正确
091期:1,4,6,7,10,13,14,17,27,31,32

条件三:(红球若干=1-3)
089期:2,15,17,20,22正确
090期:3,6,15,16,20,30正确
091期:5,7,15,23,25,32

条件四:(33个红球分成三区,分别为一区6个红,二区9个红,三区18个红,每区=1-3)
089期=
一区:2,15,17,20,22,30正确
二区:1,3,4,13,14,18,21,31,32正确
三区:5,6,7,8,9,10,11,12,16,19,23,24,25,26,27,28,29,33正确

090期=
一区:3,6,15,16,20,30正确
二区:4,5,12,13,14,17,18,22,32正确
三区:1,2,7,8,9,10,11,19,21,23,24,25,26,27,28,29,31,33正确

091期=
一区:5,7,15,23,25,32
二区:8,10,13,18,27,28,30,31,33
三区:1,2,3,4,6,9,11,12,14,16,17,19,20,21,22,24,26,29

注明:以上条件全用上应该没有多少注号码了!!所有记录为本人的研究成果,记录只是历史,不代表将来,从091期开始在论坛验证!另外,有缩水软件的朋友麻烦你只用我以上条件缩水看还有多少注号码(不包括蓝号),并请在本贴回复中告诉我,如果注数少的话请发在本贴的回复中,我方便用用!呵呵。。。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亲亲果果
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:39 积分:367 金币:12 威望:0 精华:0 注册:2006-06-23 14:24:00
  发帖心情 Post By:2009-08-06 1:24:00

还有几个这样的条件,我保留起来自己用,呵呵,论坛就发这些吧!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玄了
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝 王
等级:软件用户 帖子:4618 积分:19380 金币:166 威望:0 精华:8 注册:2007-05-25 14:01:00
  发帖心情 Post By:2009-08-06 8:19:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Litonghua
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18184 积分:71110 金币:2745 威望:0 精华:0 注册:2007-05-26 15:19:00
  发帖心情 Post By:2009-08-06 8:20:00

辛苦

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亲亲果果
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-06 14:00:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亲亲果果
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-06 14:01:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qj47039
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34879 积分:123710 金币:4525 威望:0 精华:14 注册:2007-02-24 20:33:00
  发帖心情 Post By:2009-08-06 14:09:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
9088HU
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3832 积分:13512 金币:2213 威望:0 精华:3 注册:2008-06-16 8:55:00
  发帖心情 Post By:2009-08-06 15:00:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亲亲果果
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-06 15:41:00

夏侯雅伯
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4149 积分:14712 金币:226 威望:0 精华:1 注册:2008-03-29 3:22:00
  发帖心情 Post By:2009-08-06 17:53:00

辛苦,好运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持牛人

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人生在搏
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:244 积分:470 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-07-29 13:00:00
  发帖心情 Post By:2009-08-06 18:07:00

顶顶顶顶顶顶顶

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ywm123
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为自己奋斗
等级:中将 帖子:4442 积分:16342 金币:233 威望:0 精华:0 注册:2006-01-31 14:20:00
  发帖心情 Post By:2009-08-06 18:12:00

谢谢,好运

水城草原
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9077 积分:39634 金币:2606 威望:0 精华:29 注册:2007-08-29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2009-08-06 18:16:00

拥有彩神通、中奖更轻松。

jiansenxie
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10167 积分:34408 金币:782 威望:0 精华:1 注册:2008-06-05 18:29:00
  发帖心情 Post By:2009-08-06 18:19:00

参考一下

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部