拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [讨论]209期研究了3天胆杀版做的100注大底准确率95%

共有1526人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雄起3
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:62 积分:662 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-12 23:02:00
[讨论]209期研究了3天胆杀版做的100注大底准确率95%  发帖心情 Post By:2009-08-04 16:16:00

013 014 015 016 023 024 025 026 028 029
034 035 036 037 038 039 045 046 047 048
049 056 057 058 059 067 068 069 078 079
125 126 129 134 135 136 139 145 146 149
156 157 158 159 167 168 169 179 189 235
236 237 238 239 245 246 247 248 249 256
257 258 259 267 268 269 279 289 346 347
348 349 356 357 358 359 367 368 369 378
379 389 457 458 459 467 468 469 478 479
489 568 569 578 579 589 679 689               号太多但准确率还可以,希望高手们指教大家多多交流

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雄起3
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:62 积分:662 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-12 23:02:00
  发帖心情 Post By:2009-08-04 16:19:00

研究了3天呀,头都整大了就做出个这个东东,还是方法不对,希望高手们多多指教图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迷城
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:21142 积分:79030 金币:3630 威望:0 精华:11 注册:2009-07-02 12:06:00
  发帖心情 Post By:2009-08-04 16:28:00

谢谢,辛苦了

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yanshidong
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:38153 积分:133632 金币:6009 威望:0 精华:35 注册:2006-12-30 21:06:00
  发帖心情 Post By:2009-08-04 16:35:00

拥有彩神通,中奖更轻松。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qile
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36023 积分:133043 金币:4988 威望:0 精华:0 注册:2005-12-28 17:17:00
  发帖心情 Post By:2009-08-04 17:32:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wwx
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:110 积分:460 金币:21 威望:0 精华:0 注册:2009-09-07 14:05:00
  发帖心情 Post By:2009-09-19 3:13:00

怎么没有组三

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rhhyhy
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:16 积分:317 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-10-04 18:24:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 23:53:00

感谢分享,辛苦

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hbwhcg5338
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:922 积分:4450 金币:79 威望:0 精华:0 注册:2006-09-16 21:57:00
  发帖心情 Post By:2010-02-26 20:47:00

加油!谢谢!好运

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
坪山镇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1144 积分:2493 金币:288 威望:0 精华:0 注册:2009-10-30 10:58:00
  发帖心情 Post By:2010-02-26 23:00:00

如果买组选还亏,再加油哦!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
anyunfei18
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:50 积分:250 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-07-20 1:10:00
  发帖心情 Post By:2010-07-23 2:11:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天中3D
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3891 积分:15592 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2008-10-22 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010-07-23 7:55:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
有谁共鸣
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18730 积分:69834 金币:3818 威望:0 精华:5 注册:2008-12-11 16:33:00
  发帖心情 Post By:2010-07-23 8:41:00

谢谢推荐!

deng456
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17216 积分:56602 金币:885 威望:0 精华:2 注册:2009-04-13 8:46:00
  发帖心情 Post By:2010-07-23 8:54:00

辛苦,谢谢!!!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wsf755219702
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:493 积分:690 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-12-12 10:10:00
  发帖心情 Post By:2011-02-24 20:40:00

用户已被锁定