拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]体彩排列五奖号-2009198期:

共有210人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潇潇夜雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5774 积分:23035 金币:793 威望:0 精华:8 注册:2008-05-12 9:38:00
[原创]体彩排列五奖号-2009198期:  发帖心情 Post By:2009-07-24 17:48:00

体彩排列五奖号123位-2009198期:
一、组选
1、55分组
01234--56789
01489--23567
02358--14679
2、46分组
0578--123469
1479--023568
1469--023578
3、37分组(容错01)
169--0234578
247--0135689
049--1235678
015 016 017 029 039 045 046 047 059 067
069 079 125 127 128 137 145 157 159 178
245 248 259 279 289 345 347 348 359 379
389 445 455 456 457 458 459 468 478
3、断组
348-0159-267
047-1368-259
016 017 029 045 059 067 079 125 159 259
279 347 348 359 389 445 455 459 468 478
4、热温-冷分组:123479-0568
016 017 029 045 059 079 125 159 259 348
359 389 445 455 459 468 478
5、不组:(容错01)
045,058,68,59
016 017 029 079 125 159 259 348 359 389
445 468 478
6、胆组
016 017 029 079 125 259 348 389 478
二、直选
7、DY合:合
016 017 061 071 106 107 125 152 170 215
259 295 348 389 478 487 529 592 709 710
834 843 907 920 952 970
8、DFD:102=1
016 061 071 152 170 259 389 529 834 952
9、百位:0357
016 061 071 389 529
10、冷码0568=1
071 389 529
三、排五:
07165 07168 38906 38918 38960 38967 52906 52960

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
li72567
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:79 积分:499 金币:22 威望:0 精华:0 注册:2009-07-24 14:12:00
  发帖心情 Post By:2009-07-24 18:02:00

谢谢你的精彩预测

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxc789
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18793 积分:66160 金币:2965 威望:0 精华:1 注册:2007-08-15 15:42:00
  发帖心情 Post By:2009-07-24 18:13:00

关注了,多谢

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sasa
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13761 积分:45417 金币:4013 威望:0 精华:30 注册:2007-10-29 9:19:00
  发帖心情 Post By:2009-07-24 18:46:00

参考关注,谢谢分享

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞越高山
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1812 积分:7073 金币:97 威望:0 精华:0 注册:2009-04-04 18:15:00
  发帖心情 Post By:2009-07-24 18:47:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cry888
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:23 积分:299 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-07-18 16:51:00
  发帖心情 Post By:2009-07-24 19:52:00

顶了

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28141 积分:99831 金币:2610 威望:0 精华:26 注册:2007-05-23 19:08:00
  发帖心情 Post By:2009-07-24 19:55:00

关注,参考。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小聃
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26391 积分:95372 金币:17231 威望:0 精华:127 注册:2007-08-29 0:36:00
  发帖心情 Post By:2009-07-24 21:15:00

Yongyou caishentong,zhongjiang geng qingsong.

Good lucky to you.

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36468 积分:112630 金币:6374 威望:0 精华:45 注册:2008-07-28 8:18:00
  发帖心情 Post By:2009-07-24 23:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

cheng189
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-07-25 23:40:00

感谢你对论坛的支持,如果你使用彩神通软件遇到问题或想和更多的彩友交流,请到拼搏在线语音聊彩室http://chat.pinble.com:8888/

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部