拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]197期个人观点

共有253人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷龙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:695 积分:2503 金币:111 威望:0 精华:0 注册:2009-05-09 22:41:00
[原创]197期个人观点  发帖心情 Post By:2009-07-23 13:56:00

197期个人观点

胆 28

组选48注

组三(8注)
008 088 118 188 223 233 338 388

组六(40注)
018 024 025 026 027 028 029 038 048 058
068 078 089 123 124 125 126 127 128 129
138 148 158 168 178 189 234 235 236 237
238 239 256 268 348 358 368 378 468 568

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuhong0804
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5563 积分:21619 金币:2914 威望:0 精华:6 注册:2005-10-12 13:06:00
  发帖心情 Post By:2009-07-23 14:20:00

感谢预测,辛苦了。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxs20088
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1256 积分:5568 金币:1074 威望:0 精华:6 注册:2007-10-28 22:27:00
  发帖心情 Post By:2009-07-23 14:22:00

感谢预测,辛苦了。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天空的云
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7670 积分:29070 金币:116 威望:0 精华:0 注册:2008-05-13 12:52:00
  发帖心情 Post By:2009-07-23 14:50:00

感谢预测,辛苦了。

啊帆提
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8114 积分:10286 金币:132 威望:29 精华:1 注册:2009-04-20 14:55:00
  发帖心情 Post By:2009-07-23 15:55:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部