拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 191期综合预测

共有312人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乾坤自定
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10541 积分:32193 金币:686 威望:100 精华:3 注册:2006-08-29 9:52:00
191期综合预测  发帖心情 Post By:2009-07-17 3:04:00

百位147平历史最大遗漏,关注!

百位杀号码9,继续看好质数12357,看小123,重点看1,3,个人看好出3。

十位看大,谨慎排除9次7,保留4568,看好6.

个位杀8。

不定位胆------0,2当有一个出。

组选遗漏和值连续三期上升,本期看死下降,067三码不同出,排除67组合,杀33,35,22组合。

跨度有点为难,参考为主。

跨度杀38,不看789跨,不看258跨,不要038跨,不选1跨,不要01跨,保留46跨度,谨慎对待跨度2。参考246跨,推荐46跨度,单挑6跨。

合杀5,3,8,1,2,保留04679合,参考0679合,679合,79合,7和?

3456=0的组合不看好

杀码7,不看4,参考杀2。

直选一共29注,若杀247=01,只有22注。

缩水直选18注。一大两小组合连开五期,你是追热还是搏冷。推荐直选160,360。

151 153 154 160 167 266 286 351 359 360
367 389 557 559 569 584 761 763

151 154 160 167 266 286 360 367 389 557
559 569 584 761 763

151 154 160 266 286 360 389 557 559 569

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
来钱快
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17391 积分:32267 金币:164 威望:0 精华:0 注册:2007-12-31 15:19:00
  发帖心情 Post By:2009-07-17 7:17:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7654 积分:20040 金币:76 威望:0 精华:1 注册:2006-09-23 11:10:00
  发帖心情 Post By:2009-07-17 8:22:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
六六大顺
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16579 积分:63352 金币:1076 威望:0 精华:13 注册:2006-12-23 13:20:00
  发帖心情 Post By:2009-07-17 8:45:00

谢谢辛苦了

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-07-17 9:10:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天山峰彩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6991 积分:23488 金币:253 威望:0 精华:2 注册:2007-04-12 23:34:00
  发帖心情 Post By:2009-07-17 9:17:00

参考谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yaofei
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13930 积分:56988 金币:1432 威望:0 精华:0 注册:2007-09-17 16:37:00
  发帖心情 Post By:2009-07-17 9:43:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yaofei
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13930 积分:56988 金币:1432 威望:0 精华:0 注册:2007-09-17 16:37:00
  发帖心情 Post By:2009-07-17 9:43:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mzl
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7105 积分:9260 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-23 20:10:00
  发帖心情 Post By:2009-07-17 12:01:00

辛苦了,感谢分享!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xjqcsy
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:990 积分:5318 金币:315 威望:0 精华:2 注册:2008-10-13 16:12:00
  发帖心情 Post By:2009-07-17 17:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2009-07-17 17:54:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
好男中
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:848 积分:3565 金币:27 威望:0 精华:0 注册:2009-05-31 9:07:00
  发帖心情 Post By:2009-07-17 17:56:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玩侠
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5420 积分:15091 金币:1494 威望:0 精华:3 注册:2008-08-23 16:12:00
  发帖心情 Post By:2009-07-17 21:51:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-07-17 23:33:00

感谢你对论坛的支持,如果你使用彩神通软件遇到问题或想和更多的彩友交流,请到拼搏在线语音聊彩室http://chat.pinble.com:8888/

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
菩提本非树
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:49 积分:460 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-06-06 22:00:00
  发帖心情 Post By:2009-07-22 9:40:00

大家注意,乾坤自定他是个骗子,他要你和他合买,千万不要信他!不要和他合买~~

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东海舰队
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:18402 积分:108092 金币:10372 威望:0 精华:91 注册:2006-04-18 13:35:00
  发帖心情 Post By:2009-07-22 9:45:00

辛苦了,谢谢