拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 【财哥排列三】09188期综合推荐

共有199人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
财哥
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3523 积分:25511 金币:159 威望:0 精华:2 注册:2005-08-20 21:46:00
【财哥排列三】09188期综合推荐  发帖心情 Post By:2009-07-14 11:37:00

胆组推荐:12789;双胆:8、9。
    两码合推荐:0、1、9以及1、2、7。
    两码差推荐:0、1、9以及1、5、6。
    合差推荐:1.任意两码合或者两码差8、9;2.任意两码合2、8或者两码差0、6;3.任意两码合7、8或者两码差0、1;4.任意两码合或者两码差1、4、5;5.任意两码合或者两码差0、3、4;6.任意两码合或者两码差2、4、5。
    组选大底参考(仅供参考,不建议照单投注):
008 009 018 019 028 029 038 039 049 059 069 078 079 089 099 118 119 128 129 138
139 149 168 169 178 179 188 189 199 228 229 238 239 248 249 258 268 278 279 288
289 299 338 339 348 349 358 359 368 369 378 379 388 389 399 448 458 459 469 478
479 488 489 558 559 568 569 578 589 668 669 689 789 889 899。
    当天重点推荐:
    018 019 039 089 129 189。

2009188期绝杀直选两码:
    绝杀百十位组合:27*、41*、97*、09*、54*、31*、43*、44*、51*、38*。
    绝杀百个位组合:4*5、5*5、5*2、3*1、3*2、4*0、2*1、9*2、4*7、0*1。
    绝杀十个位组合:*81、*36、*15、*30、*47、*91、*42、*71、*12、*72。

采用彩神通软件数据分析

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-07-14 11:40:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dzg2979888
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1007 积分:3833 金币:18 威望:0 精华:0 注册:2009-06-05 18:13:00
  发帖心情 Post By:2009-07-14 11:54:00

OKOKOKOKOK

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:15793 积分:56464 金币:917 威望:0 精华:0 注册:2007-08-13 10:27:00
  发帖心情 Post By:2009-07-14 12:07:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
排列五
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7658 积分:26865 金币:1476 威望:0 精华:3 注册:2008-05-18 20:31:00
  发帖心情 Post By:2009-07-14 12:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
士兵突击队
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49094 积分:181405 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2009-07-14 13:23:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:75833 积分:249622 金币:14495 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2009-07-14 13:31:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a7718802
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2009-07-14 13:39:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啊帆提
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8114 积分:10286 金币:132 威望:29 精华:1 注册:2009-04-20 14:55:00
  发帖心情 Post By:2009-07-14 13:58:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部