拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 187期试机号后看跨度条件

共有305人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乾坤自定
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10541 积分:32193 金币:686 威望:100 精华:3 注册:2006-08-29 9:52:00
187期试机号后看跨度条件  发帖心情 Post By:2009-07-13 19:17:00

试机号后看跨度独2。

重点是顺子,轻看组三。

189=01,

推荐组选345,456,567,446

直选个位不是5。

看好十位胆唯一选择4。直选546敞开买。

002 004 020 034 043 044 202 220 224 226
234 243 246 262 264 266 324 326 337 340
342 347 353 354 357 377 400 404 426 430
440 456 462 464 533 534 537 543 546 553
557 559 562 564 567 569 576 579 597 599
624 626 654 662 733 734 737 743 753 756
759 773 779 797 956 997

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhao5241
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39245 积分:65423 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2005-12-17 20:43:00
  发帖心情 Post By:2009-07-13 19:19:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abcdyqm
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8663 积分:20389 金币:747 威望:0 精华:1 注册:2005-03-22 1:35:00
  发帖心情 Post By:2009-07-13 19:38:00

谢谢,辛苦

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
AnyCall
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1083 积分:5446 金币:108 威望:0 精华:0 注册:2008-04-15 16:40:00
  发帖心情 Post By:2009-07-13 20:16:00

谢谢谢谢

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
菩提本非树
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:49 积分:460 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-06-06 22:00:00
  发帖心情 Post By:2009-07-13 22:57:00

骗子都快死绝了,你怎么还没死呢?几十块都骗!死去吧~~

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzp0715
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10501 积分:39026 金币:1429 威望:0 精华:4 注册:2009-02-22 12:00:00
  发帖心情 Post By:2009-07-13 23:02:00

谢谢  辛苦了

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
独孤密宗
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9846 积分:32627 金币:242 威望:0 精华:0 注册:2007-12-18 16:27:00
  发帖心情 Post By:2009-07-13 23:56:00

谢谢,祝你好运!

砍一刀
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2009-07-14 0:09:00

祝你好运

qzh2007
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1468 积分:6495 金币:180 威望:0 精华:5 注册:2007-04-09 14:24:00
  发帖心情 Post By:2009-07-14 0:22:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
好运北京
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中科院彩票研究员
等级:软件用户 帖子:1489 积分:8722 金币:87 威望:0 精华:5 注册:2008-02-24 21:53:00
  发帖心情 Post By:2009-07-14 7:42:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黑道匕首
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:327 积分:1579 金币:36 威望:0 精华:0 注册:2008-10-30 16:53:00
  发帖心情 Post By:2009-07-14 12:37:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
arzwd
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福将
等级:上校 帖子:2663 积分:6503 金币:44 威望:0 精华:1 注册:2006-07-22 15:56:00
  发帖心情 Post By:2009-07-14 14:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

夏侯雅伯
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4149 积分:14712 金币:226 威望:0 精华:1 注册:2008-03-29 3:22:00
  发帖心情 Post By:2009-07-14 15:16:00

辛苦.好运

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部