拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 186组选正1D=0,图示.

共有740人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
最后一枪
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票硕士
等级:大校 帖子:2211 积分:12407 金币:373 威望:0 精华:13 注册:2007-12-01 15:16:00
186组选正1D=0,图示.  发帖心情 Post By:2009-07-12 10:27:00

组选正1D走势图,近期多次走3斜连,今天看好4-2-0的出现.

而且遗漏达到74期,平均遗漏8期,历史最大遗漏54期.

图片点击可在新窗口打开查看

如果出,则有直选98注:

000 018 026 034 043 062 068 081 086 108
117 125 133 152 159 167 171 176 180 195
206 215 224 242 251 258 260 266 285 304
313 331 340 349 357 375 394 399 403 422
430 439 448 456 465 484 493 512 519 521
528 537 546 555 564 573 582 589 591 598
602 608 617 620 626 645 654 662 671 680
688 711 716 735 753 761 779 797 801 806
810 825 844 852 859 860 868 886 895 915
934 939 943 951 958 977 985 993.

如果有更好的条件加上,那么注数不会很多!

胆杀版的结果下午出来后我将继续缩水,定胆,杀码后应该更少.

数据图表来自彩神通软件专业版!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-07-12 10:29:00

辛苦了,谢谢!!

欢迎到***拼搏语音聊彩室***参与讨论和交流技巧!期待您的加入.

数字三『彩神通』专业版:网通下载  电信下载

数字三『彩神通』标准版:网通下载  电信下载

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录音下载汇总

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2009-07-12 10:30:00

感谢发3D预测贴,关注,参考。

3D版面各项擂台赛欢迎你的参加。

拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的加入

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王渤超
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:291 积分:1256 金币:85 威望:0 精华:0 注册:2009-04-29 13:40:00
  发帖心情 Post By:2009-07-12 14:32:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
最后一枪
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票硕士
等级:大校 帖子:2211 积分:12407 金币:373 威望:0 精华:13 注册:2007-12-01 15:16:00
  发帖心情 Post By:2009-07-12 18:37:00

胆杀版的搜索很慢

机子太垃圾!

本期胆码推荐:

杀码推荐:

符合条件的组选有:026 034 068 357 688.

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-07-13 0:03:00

为规范法贴标准,对标题不合格(版主留言)后屡教不改的按灌水帖处理,直接转水吧

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
砍一刀
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2009-07-13 0:09:00

辛苦辛苦

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部