拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → 180Q P5

共有199人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
思湘sx
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老苗
等级:软件用户 帖子:10471 积分:50274 金币:10420 威望:0 精华:93 注册:2007-06-25 6:52:00
180Q P5  发帖心情 Post By:2009-07-06 5:06:00

180Q P5 

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

和 22 24 27

挑 22

跨 8

单选 

55129 55149 55921 55941 57129 57708 57780 57921 59125 59127
59143 59145 59148 59161 59163 59166 59181 59184 59341 59361
59521 59541 59721 75129 75708 75780 75921 77508 77580 79123
79125 79128 79141 79143 79146 79161 79164 79182 79321 79341
79521 95125 95127 95143 95145 95148 95161 95163 95166 95181
95184 95341 95361 95521 95541 95721 97123 97125 97128 97141
97143 97146 97161 97164 97182 97321 97341 97521 99121 99123
99126 99141 99144 99162 99321

开奖的随机性使结果亦正亦奇.

数据来自彩神通专业版软件,个人观点,仅供参考!

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励)
发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄金手
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票是游戏决非是赌局
等级:软件用户 帖子:16568 积分:26235 金币:3301 威望:135 精华:17 注册:2007-05-16 12:19:00
  发帖心情 Post By:2009-07-06 11:22:00

关注!
感谢您的发帖,论坛因您而精彩!
有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室: http://chat.pinble.com:8888/,期待您的加入。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰点娃娃
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1471 积分:7037 金币:730 威望:0 精华:2 注册:2008-12-03 9:49:00
  发帖心情 Post By:2009-07-06 11:24:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sasa
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13761 积分:45417 金币:4013 威望:0 精华:30 注册:2007-10-29 9:19:00
  发帖心情 Post By:2009-07-06 16:24:00

参考、借鉴

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
京客
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:254 积分:803 金币:13 威望:0 精华:0 注册:2009-06-22 11:19:00
  发帖心情 Post By:2009-07-06 17:55:00

看贴,回帖是种美德!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
P3杀手
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:16726 积分:54824 金币:1042 威望:0 精华:3 注册:2008-10-19 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009-07-06 18:21:00

彩神通祝您好运、中大奖!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ayong51557
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28064 积分:98430 金币:3755 威望:0 精华:73 注册:2006-03-02 15:56:00
  发帖心情 Post By:2009-07-06 18:22:00

谢谢,辛苦

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部