拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]胆组173期

共有258人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一塌胡涂
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中底稳定中奖
等级:软件用户 帖子:2819 积分:13408 金币:820 威望:0 精华:12 注册:2006-06-30 21:56:00
[原创]胆组173期  发帖心情 Post By:2009-06-29 0:09:00

01789=12  23456=12

34567=12 01289=12

38=01 28=01

得号如下:

组六(54注)
013 014 015 017 023 024 025 026 034 035
036 045 046 047 049 056 059 067 069 079
123 124 125 126 135 136 146 156 157 159
167 169 234 235 236 245 246 249 256 257
259 267 269 279 345 346 349 359 467 469
479 567 569 679

明天如有空,杀号到20注必中。在二楼。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一塌胡涂
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:软件用户 帖子:2819 积分:13408 金币:820 威望:0 精华:12 注册:2006-06-30 21:56:00
  发帖心情 Post By:2009-06-29 0:09:00

占个位。有时间的话,杀到20注组选。只怕明天没电。因在改电网。

组六(20注)
015 023 035 036 045 056 123 125 135 136
146 157 159 167 169 257 267 359 469 569

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘摇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11775 积分:41704 金币:430 威望:0 精华:2 注册:2008-06-19 14:25:00
  发帖心情 Post By:2009-06-29 0:27:00

谢谢  辛苦了

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春雪
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8681 积分:21705 金币:3934 威望:90 精华:44 注册:2008-08-07 11:44:00
  发帖心情 Post By:2009-06-29 10:13:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一塌胡涂
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-29 19:39:00

035 045 056 257 267 359 569

上面的号中看好035 257 267 359 569

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ilele
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2755 积分:11273 金币:485 威望:0 精华:1 注册:2009-02-06 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009-06-29 21:28:00

谢谢你的分析!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部