拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]171期直选分析

共有420人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
最后一枪
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票硕士
等级:大校 帖子:2211 积分:12407 金币:373 威望:0 精华:13 注册:2007-12-01 15:16:00
[原创]171期直选分析  发帖心情 Post By:2009-06-27 16:18:00

1.合值看好距离4,如图,看合定8.

图片点击可在新窗口打开查看

2.胆码看好6,杀码4,组选正1D看好0.

推荐直选28注:

026 062 116 125 152 161 206 215 251 260
369 396 512 521 567 576 602 611 620 639
657 666 675 693 756 765 936 963.

数据图表来自彩神通软件专业版\胆杀版!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
最后一枪
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票硕士
等级:大校 帖子:2211 积分:12407 金币:373 威望:0 精华:13 注册:2007-12-01 15:16:00
  发帖心情 Post By:2009-06-27 16:19:00

占个位子先

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
arzwd
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福将
等级:上校 帖子:2663 积分:6503 金币:44 威望:0 精华:1 注册:2006-07-22 15:56:00
  发帖心情 Post By:2009-06-27 16:32:00

图片点击可在新窗口打开查看谢谢分析

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
错过
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恰好
等级:上将 帖子:6957 积分:17924 金币:3745 威望:0 精华:34 注册:2008-10-12 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009-06-27 16:43:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鑫龙
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:228 积分:881 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-29 10:21:00
  发帖心情 Post By:2009-06-27 16:43:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
有钱真好
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1216 积分:3019 金币:29 威望:0 精华:1 注册:2009-03-22 17:37:00
  发帖心情 Post By:2009-06-27 18:03:00

非常感谢精选推荐图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-06-27 19:01:00

拼搏论坛版区英雄榜(暨精华标准贴6.11开始执行)

有关于软件方面问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室 .
彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录

拼搏在线因你而精彩,彩神通软件助你中大奖

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhuny324
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4737 积分:19080 金币:386 威望:0 精华:3 注册:2007-08-16 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-06-27 19:36:00

拼搏在线因你而精彩

sax96333
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:43 积分:518 金币:5 威望:0 精华:1 注册:2009-06-06 17:41:00
  发帖心情 Post By:2009-06-27 19:40:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部