拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]171期直选推荐

共有266人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳州
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3624 积分:13407 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2007-07-30 17:35:00
[原创]171期直选推荐  发帖心情 Post By:2009-06-26 21:48:00

[原创]171期直选推荐 (上期:错)

257 266 267 275 276 
338 347 348 356 357 
365 366 374 375 383 
384 437 438 446 447 
456 464 465 473 474 
483 527 536 537 546 
563 564 572 573 626 
627 635 636 644 645 
653 654 662 663 672 
725 726 734 735 743 
744 752 753 762 833 
834 843 

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hesha
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:809 积分:3769 金币:306 威望:0 精华:2 注册:2009-06-20 9:46:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 22:48:00

多谢楼主。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 23:39:00

感谢你对论坛的支持,如果你使用彩神通软件遇到问题或想和更多的彩友交流,请到拼搏在线语音聊彩室http://chat.pinble.com:8888/

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太阳温暖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:237 积分:974 金币:115 威望:0 精华:0 注册:2009-02-23 13:30:00
  发帖心情 Post By:2009-06-27 0:17:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天山峰彩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6991 积分:23488 金币:253 威望:0 精华:2 注册:2007-04-12 23:34:00
  发帖心情 Post By:2009-06-27 1:50:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuhong0804
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5563 积分:21619 金币:2914 威望:0 精华:6 注册:2005-10-12 13:06:00
  发帖心情 Post By:2009-06-27 5:19:00

感谢预测,辛苦了。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部