拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [ 原创]大唐双龙170期3D综合分析

共有474人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大唐双龙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9584 积分:34896 金币:818 威望:0 精华:32 注册:2007-07-19 1:42:00
[ 原创]大唐双龙170期3D综合分析  发帖心情 Post By:2009-06-25 20:57:00

169期开出475    中打中   偶奇奇   合质质   112路    16和值
170期分析;;
胆;;2     8     9
杀合值;;1     6    3
跨度;;7     6     4
复试;;245789-----25789-----2789 ----289
分解式;;0129------345678
杀奇偶,质合;;奇偶奇 ,质合质
杀定位;;百1十4个5
杀大中小,012路;;   大小小   大小中  中小中   101   011  000

专家分析,欢迎转载,请注明来源:拼搏在线 www.pinble.com    只有好的软件,,才能做出好的分析,彩神通软件就是我们大家玩彩非常好的必用的辅助工具,,,,以上我的分析全部来自这个强大的彩神通软件..希望我们自己在彩神通软件里获利同时,,告诉大家一下,,让大家一起受益于彩神通软件!!!!!!!!!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yaofei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13930 积分:56988 金币:1432 威望:0 精华:0 注册:2007-09-17 16:37:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 21:04:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
柳州
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3624 积分:13407 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2007-07-30 17:35:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 21:47:00

谢谢.辛苦了。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
123wdy
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:891 积分:1720 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-10-23 20:59:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 21:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天蓬
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1540 积分:5118 金币:413 威望:0 精华:1 注册:2009-03-17 1:11:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 21:52:00

167期:胆1204 杀:567=01 开:817 对
168期:胆3528 杀:017=01 开:565 对
169期:胆2465 杀:019=01 开:475 对
170期:胆2068 杀:145=01 开:

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 21:56:00

关注,谢谢。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 23:30:00

感谢你对论坛的支持,如果你使用彩神通软件遇到问题或想和更多的彩友交流,请到拼搏在线语音聊彩室http://chat.pinble.com:8888/

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小聃
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26391 积分:95372 金币:17231 威望:0 精华:127 注册:2007-08-29 0:36:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 6:45:00

Yongyou caishentong,zhongjiang geng qingsong.

Good lucky to you.

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mzl
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7105 积分:9260 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-23 20:10:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 7:41:00

辛苦,谢谢!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
山西人
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15206 积分:15373 金币:197 威望:0 精华:0 注册:2007-03-23 16:29:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 8:01:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 8:14:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7654 积分:20040 金币:76 威望:0 精华:1 注册:2006-09-23 11:10:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 8:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

小敏Q
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8176 积分:21810 金币:23792 威望:0 精华:63 注册:2008-11-02 22:25:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 8:21:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

有关于技巧方面的不明白的问题或者想交流各类选号技巧的

请到拼搏语音聊彩室:http://chat.pinble.com:8888/  期待您的加入!

数字三『彩神通』专业版:网通下载  电信下载

数字三『彩神通』标准版:网通下载  电信下载

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录

看贴是缘份,回贴是美德

adfce
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2669 积分:10220 金币:12 威望:0 精华:0 注册:2008-01-01 5:57:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 9:14:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:75646 积分:248977 金币:14375 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 9:26:00

图片点击可在新窗口打开查看感谢预测,辛苦了。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大唐双龙
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9584 积分:34896 金币:818 威望:0 精华:32 注册:2007-07-19 1:42:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 10:10:00

希望我们自己在彩神通软件里获利同时,,告诉大家一下,,让大家一起受益于彩神通软件!!!!!!!!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗过
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 买就中
等级:软件用户 帖子:3193 积分:7452 金币:264 威望:0 精华:2 注册:2008-10-14 23:08:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 10:42:00

关注,谢谢

无与伦比888
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2454 积分:10054 金币:132 威望:0 精华:0 注册:2009-02-23 11:13:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 10:43:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

浩哥
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2641 积分:10870 金币:122 威望:0 精华:5 注册:2008-08-23 18:51:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 10:46:00

研彩
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9031 积分:31888 金币:910 威望:0 精华:19 注册:2007-03-12 16:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 11:10:00

辛苦,谢谢

总数 26 1 2 下一页