拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]169期直选18注

共有262人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
[原创]169期直选18注  发帖心情 Post By:2009-06-25 15:25:00

组三(18注)
010 060 141 191 272 303 353 434 484 515
565 646 696 727 808 858 939 989    最后 选择191 272 484 646 727 808 858 939

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 15:27:00

谢谢,辛苦了!!!

3D版面会员发帖标准:

一:只发一个条件的一律视为水贴(如11111.9999.000.)如确实单挑一个条件的必须有3--5期的累计贴或有软件的截图依据。

二:一个条件重复或在多个版面发布的。版主直接转移到水吧。扣除相应积分。

三:对于回复贴不在评贴范围内.

四:对于篡改上期预测的,发现后扣除相应积分的倍数。

五:对于删除或移交水吧的主贴将影响您的软件使用。

六:凡发主贴会员,发帖时间北京时间超过19:30分的不在评贴之内。

七:积分不易,望会员自觉遵守规定。

欢迎大家积极发贴,彩神通祝你中大奖。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灵魂快感
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14299 积分:47362 金币:1215 威望:0 精华:2 注册:2008-08-30 13:18:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 15:31:00

辛苦,谢谢分享

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 16:53:00

辛苦了,关注参考,如果你对彩神通软件有好的建议或需求,请发贴到http://bbs.pinble.com/index.asp?boardid=2

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 23:08:00

感谢你对论坛的支持,如果你使用彩神通软件遇到问题或想和更多的彩友交流,请到拼搏在线语音聊彩室http://chat.pinble.com:8888/

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部