拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [原创]2009073期胆组

共有371人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玄了
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝 王
等级:软件用户 帖子:4618 积分:19380 金币:166 威望:0 精华:8 注册:2007-05-25 14:01:00
[原创]2009073期胆组  发帖心情 Post By:2009-06-24 0:11:00

068期1-3=05 07 08 11 15 16 20 28 33

069期1-3=01 02 03 07 08 09 13 14 15

070期1-3=05 12 13 16 18 21 26 28 33

071期1-3=01 05 12 16 18 28 31

072期1-3=01 04 11 12 18 19 26 28

073期1-3=03 04 10 11 18 26 28 29

065期附加条件2-5=03 04 06 08 10 14 15 17 21 23 24 26 29 30 32 33 主2-4

066期附加条件2-5=03 05 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 26 28 29 30 32 33 主2-4

067期附加条件2-5=02 06 10 11 13 15 18 19 20 21 22 23 25 26 30 32 主2-4

068期附加条件2-5=03 06 07 09 10 11 13 15 17 18 23 26 29 30 32 主2-4

069期附加条件2-5=05 06 08 10 12 13 14 15 17 18 19 21 22 23 26 27 30 32 主2-4

070期附加条件2-5=04 05 07 10 11 15 17 19 20 21 23 26 30 31 32 主2-4

071期附加条件2-5=01 02 04 06 10 12 13 15 18 19 21 22 23 30 32 主2-4 

072期附加条件2-5=02 05 07 08 09 10 11 14 15 17 18 19 23 26 30 32 33 主2-4

073期附加条件2-5=03 04 05 07 08 09 10 12 14 15 19 20 23 24 26 29 30 33主2-4-

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玄了
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝 王
等级:软件用户 帖子:4618 积分:19380 金币:166 威望:0 精华:8 注册:2007-05-25 14:01:00
  发帖心情 Post By:2009-06-24 0:11:00

加料 3-6=01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 12 13 14 17 19 20 21 22 24 25 26 27 28 29 31 33 主3-5

加料 3-6=01 02 03 05 06 07 08 09 11 13 15 16 17 18 20 21 22 23 24 25 27 29 31 32 33 主3-5

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
砍一刀
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2009-06-24 0:31:00

辛苦辛苦

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
石半仙
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2660 积分:10203 金币:242 威望:0 精华:16 注册:2007-01-02 23:27:00
  发帖心情 Post By:2009-06-24 0:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
孤單
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:17 积分:237 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-06-19 20:03:00
  发帖心情 Post By:2009-06-24 0:43:00

fhw vb 真好,三     K    U

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪旭
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39066 积分:127719 金币:3133 威望:0 精华:76 注册:2007-09-15 18:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-24 1:22:00

参考,谢谢!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
w1211
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10332 积分:41461 金币:2582 威望:0 精华:1 注册:2009-04-20 5:37:00
  发帖心情 Post By:2009-06-24 4:20:00

hao

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
春雪轩
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3678 积分:10599 金币:621 威望:0 精华:0 注册:2007-06-22 5:24:00
  发帖心情 Post By:2009-06-24 4:43:00

辛苦了,祝你好运!!

cyc138
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:33198 积分:64188 金币:1785 威望:0 精华:25 注册:2006-09-26 8:37:00
  发帖心情 Post By:2009-06-24 6:37:00

谢谢! 祝你好运!关注你的精彩

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2009-06-24 6:46:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

lidexian
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:130059 积分:309107 金币:9141 威望:0 精华:12 注册:2005-06-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2009-06-24 7:12:00

辛苦了,祝你好运!!

孙彦秋
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7341 积分:19124 金币:1576 威望:0 精华:0 注册:2005-01-06 16:45:00
  发帖心情 Post By:2009-06-24 7:41:00

参考谢谢

双色球杀手
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2939 积分:14803 金币:803 威望:0 精华:0 注册:2009-06-02 4:38:00
  发帖心情 Post By:2009-06-24 7:48:00

32 31 21 17 02 05 01

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱彩e族
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:691 积分:2736 金币:8 威望:0 精华:0 注册:2008-12-27 16:59:00
  发帖心情 Post By:2009-06-24 8:10:00

谢谢

雨风168
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9061 积分:35045 金币:214 威望:0 精华:0 注册:2007-06-23 22:40:00
  发帖心情 Post By:2009-06-24 8:15:00

谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
abc1001
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5430 积分:20777 金币:135 威望:0 精华:0 注册:2007-10-23 10:24:00
  发帖心情 Post By:2009-06-24 8:25:00

辛苦辛苦

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
感觉不错
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:716 积分:4460 金币:714 威望:0 精华:1 注册:2006-02-06 12:38:00
  发帖心情 Post By:2009-06-24 8:29:00

谢谢辛苦!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西安黄老师
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:90532 积分:202710 金币:8406 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2009-06-24 20:31:00

感谢你对论坛的支持,如果你使用彩神通软件遇到问题或想和更多的彩友交流,请到拼搏在线语音聊彩室http://chat.pinble.com:8888/

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SHUXIN
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2206 积分:9319 金币:699 威望:0 精华:0 注册:2009-04-03 18:11:00
  发帖心情 Post By:2009-06-24 20:54:00

关注!谢谢分享!

aaa9999
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:65 积分:465 金币:15 威望:0 精华:0 注册:2009-06-04 18:26:00
  发帖心情 Post By:2009-06-24 21:50:00

关注,谢谢!

总数 24 1 2 下一页