拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 2009167-3D

共有443人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
2009167-3D  发帖心情 Post By:2009-06-23 11:31:00

上期开209

对条件2--跨9

缩水四注号码中组选没中单选,

真诚奉劝跟单子购买的朋友谨慎投注,谢谢大家关注。

2009167-3D

本期推荐

1、位置积合2

2、和10

004 010 026 032 048 054 060 076 082 098

107 113 129 135 141 157 163 179 185 191

200 216 222 238 244 250 266 272 288 294

303 319 325 331 347 353 369 375 381 397

406 412 428 434 440 456 462 478 484 490

509 515 521 537 543 559 565 571 587 593

602 618 624 630 646 652 668 674 680 696

705 711 727 733 749 755 761 777 783 799

808 814 820 836 842 858 864 870 886 892

901 917 923 939 945 951 967 973 989 995

082 163 244 325 406 820 901

数据来自数字三彩神通专业版软件

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小敏Q
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8176 积分:21810 金币:23792 威望:0 精华:63 注册:2008-11-02 22:25:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 11:34:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

有关于技巧方面的不明白的问题或者想交流各类选号技巧的

请到拼搏语音聊彩室:http://chat.pinble.com:8888/  期待您的加入!

数字三『彩神通』专业版:网通下载  电信下载

数字三『彩神通』标准版:网通下载  电信下载

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录

看贴是缘份,回贴是美德

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人才
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4919 积分:16713 金币:203 威望:0 精华:0 注册:2008-10-13 9:02:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 11:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
崔三
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27164 积分:93313 金币:2966 威望:0 精华:4 注册:2009-03-14 15:26:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 12:24:00

谢谢你了!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
主动权
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16473 积分:63506 金币:1844 威望:0 精华:0 注册:2008-03-29 19:43:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 12:24:00

关注  谢谢

x红枫叶x
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9729 积分:31909 金币:2219 威望:0 精华:17 注册:2006-11-05 13:42:00

用户已被锁定

AA158
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看胆找胆定胆
等级:上将 帖子:6711 积分:22863 金币:2720 威望:0 精华:7 注册:2008-11-23 15:07:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 12:32:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
laojiang
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1176 积分:6222 金币:16 威望:0 精华:0 注册:2006-01-23 11:40:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 12:53:00

关注  谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 12:57:00

参考,谢谢高姐。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wlt123
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5020 积分:13438 金币:1654 威望:0 精华:27 注册:2009-03-05 14:54:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 13:01:00

欢乐d英雄
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1380 积分:2452 金币:408 威望:0 精华:0 注册:2009-03-23 21:59:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 13:36:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 15:39:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
F15111
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:428 积分:1967 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2009-05-12 15:46:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 15:40:00

谢谢你了高姐

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lixiaohong
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2449 积分:13145 金币:673 威望:0 精华:5 注册:2007-12-13 14:56:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 16:36:00

选来选去单选;639

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
非同一般
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2706 积分:10890 金币:254 威望:0 精华:0 注册:2008-08-16 10:03:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 17:34:00

ddddddddddd

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老谢师
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4350 积分:16740 金币:111 威望:0 精华:1 注册:2009-01-15 14:35:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 18:18:00

彩神通是我们中奖的得力助手!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hb42220078
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5888 积分:24721 金币:929 威望:0 精华:2 注册:2008-01-02 12:31:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 18:25:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说......
等级:中将 帖子:4619 积分:20812 金币:438 威望:0 精华:7 注册:2007-03-23 14:05:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 18:28:00

小聃
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26391 积分:95372 金币:17231 威望:0 精华:127 注册:2007-08-29 0:36:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 18:43:00

Yongyou caishentong,zhongjiang geng qingsong.

Good lucky to you.