拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]发个7天计划,给有兴趣的参考!

共有2071人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰之火焰
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:630 积分:7409 金币:67 威望:0 精华:1 注册:2005-08-02 18:59:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 9:37:00

实战计划历史记录:
40注,162期中了61次,7天组六中出有信心 

001期,第一轮36注组选第一天,671中

002期,第二轮36注组选第一天,754中

003期,第三轮36注组选第一天,438中

004期,第四轮36注组选第一天,951中

006期,第五轮36注组选第二天,037

007期,第六轮36注组选第一天,916中

009期,第七轮36注组选第二天,047中

010期,第八轮36注组选第一天,397中

012期,第九轮36注组选第二天,157中

017期,第十轮36注组六第五天,740中

022期,第十一轮第五天,358中

024期,第十二轮第二天249中

026期,第十三轮第二天348中

028期,第十四轮第二天506中

030期,第十五轮第二天785中

031期,第十六轮计划529中

038期,第十七轮计划第七天540中

042期,第十八轮计划第四天140中

043期,第十九轮计划268中
050期,计划失败,进入止损期

051期,第二十一轮起步4倍中出146

052期,第二十二轮计划389中

055期,2倍中567

058期,计划4倍,防守2倍,开208中

059期,第25轮计划36注组六开359中

061期,第27轮计划36注组六开207中

067期,第28轮计划32倍中出016

068期,第29轮计划中出718

069期,第30轮计划中出085

071期,第31轮计划第二天开047中

074期,第32轮计划第3天328中

080期,第六天开530中

081期,第34轮计划开456中

085期,第四天开852中出

088期,第三天开809中出

089期,第37轮计划开046中出

095期,第六天开792中出

096期,第39轮计划第一天中出402

098期,第二天中出937

101期,第三天开485中出

102期,第42轮计划第一天开197中

106期,第四天8倍开058中出

108期,第二天2倍中出027

111期,第三天4倍中出456   

• 112期,第46轮计划第一天
  • 113期,第47轮计划第一天
  • 115期,第三天4倍中048
  • 116期,第48轮计划第一天
  • 117期,第49轮计划第一天
  • 120期,第50轮计划进行中
  • 122期,第三天4倍开431中
  • 128期,第6天32倍开974中
  • 129期,第52轮计划1倍开056中
  • 134期,第53轮计划16倍开968中
  • 139期,第54轮计划16倍开214中
  • 140期,第55轮计划1倍开731中
  • 146期,第56轮计划32倍开714中
  • 151期,第57轮计划16倍开453中
  • 152期,第58轮计划1倍开572中
  • 156期,第59轮计划8倍开841中
  • 160期,第60轮计划8倍开627中
  • 161期,第61轮计划1倍开048中
  • 162期,工作忙停
  • 163期,第62轮计划进行中

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 9:56:00

拼搏论坛版区英雄榜(暨精华标准贴6.11开始执行)

有关于软件方面问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室 .
彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录

拼搏在线因你而精彩,彩神通软件助你中大奖

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红运筹
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11451 积分:45279 金币:1163 威望:0 精华:30 注册:2006-07-04 22:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 10:14:00

祝你好运!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
123wdy
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:891 积分:1720 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-10-23 20:59:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 10:48:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gz198000
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苦丁
等级:上尉 帖子:694 积分:6425 金币:9 威望:0 精华:1 注册:2007-03-10 0:31:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 10:51:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啸宇
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1484 积分:1957 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-28 9:46:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 11:00:00

感谢! 辛苦了!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dsh830519
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:93 积分:759 金币:14 威望:0 精华:0 注册:2006-10-09 19:32:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 11:39:00

关注,参考。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王冬
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:269 积分:2034 金币:48 威望:0 精华:1 注册:2009-04-20 11:19:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 11:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
32030310站
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10709 积分:40158 金币:1013 威望:0 精华:4 注册:2008-01-03 10:55:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 12:35:00

感谢发3D预测贴,关注,参考

拼搏在线因你而精彩,彩神通软件助你中大奖

tianqu
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4314 积分:16451 金币:364 威望:0 精华:0 注册:2004-09-14 14:05:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 14:17:00

xiexie

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jyj
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:778 积分:6663 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-08-20 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 14:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
柳州
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3624 积分:13407 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2007-07-30 17:35:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 14:35:00

谢谢。辛苦了

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天3D
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:576 积分:1676 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-01 17:00:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 15:23:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1210 积分:8805 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-08-08 21:01:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 15:44:00

用户已被锁定

悠客
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4303 积分:15757 金币:27 威望:0 精华:0 注册:2006-01-18 17:50:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 16:00:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
精武门
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:712 积分:5088 金币:1 威望:0 精华:1 注册:2008-06-27 21:51:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 16:00:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迷途小猫
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1026 积分:6395 金币:199 威望:0 精华:0 注册:2005-08-20 19:34:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 16:13:00

still
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:28 积分:328 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-06-08 10:50:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 17:07:00

jzysharp
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1745 积分:4401 金币:29 威望:0 精华:0 注册:2004-12-16 1:02:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 17:22:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1659 积分:7426 金币:28 威望:0 精华:1 注册:2005-09-09 21:42:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 17:49:00

总数 133 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页