拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → ★天红之子160期3D重点一注★

共有604人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
★天红之子160期3D重点一注★  发帖心情 Post By:2009-06-16 13:25:00

★天红之子160期3D重点一注★
重点胆码:469   双胆:69  独胆:6
和值范围:19 13 16
跨度范围:4 5 3
和差范围:2 4
组六组选:30注:
014 034 045 046 048 068 129 136 145 149
157 159 169 236 238 245 256 289 346 348
349 356 368 457 458 469 489 569 589 689
组六组选:20注:
045 046 136 145 149 157 159 169 236 238
256 289 346 349 356 458 469 489 569 589
组六组选:10注:
046 136 159 169 256 346 349 469 569 589
组六组选:5注:
169 256 346 469 589
看好一注★469 防 256★  相信自已:参考别人

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励胆码中出)
要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2009-06-16 13:26:00

★天红之子160期3D重点一注★
重点胆码:4 6 9   双胆:6 9  独胆:6
和值范围:19 13 16
跨度范围:4 5 3
和差范围:2 4
组六组选:30注:
014 034 045 046 048 068 129 136 145 149
157 159 169 236 238 245 256 289 346 348
349 356 368 457 458 469 489 569 589 689
组六组选:20注:
045 046 136 145 149 157 159 169 236 238
256 289 346 349 356 458 469 489 569 589
组六组选:10注:
046 136 159 169 256 346 349 469 569 589
组六组选:5注:
169 256 346 469 589
看好一注★469 防 256★  相信自已:参考别人

160期 http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=682320&page=1
159期 http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=680708&replyID=1041450&skin=1
158期 http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=671939&replyID=976566&skin=1
145期 http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=668915&replyID=956308&skin=1
143期 http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=667138&replyID=943865&skin=1
142期 http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=666440&replyID=939383&skin=1
141期 http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=665374&replyID=931886&skin=1
140期 http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=664439&replyID=925216&skin=1

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sysczjls
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:142 积分:722 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-23 15:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-16 13:35:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wshd123
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4083 积分:16678 金币:844 威望:0 精华:0 注册:2006-04-13 13:34:00
  发帖心情 Post By:2009-06-16 13:36:00

谢谢分享

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nanren369
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:193 积分:665 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-06-05 17:18:00
  发帖心情 Post By:2009-06-16 13:48:00

谢谢高手

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiangzhong
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6225 积分:21667 金币:578 威望:0 精华:4 注册:2007-06-30 14:04:00
  发帖心情 Post By:2009-06-16 14:40:00

谢谢高手

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a659934352
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:743 积分:5063 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-07-05 18:24:00
  发帖心情 Post By:2009-06-16 14:56:00

ddddddddddddddd

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
happy643
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12156 积分:48088 金币:10753 威望:0 精华:52 注册:2006-06-17 14:06:00
  发帖心情 Post By:2009-06-16 15:02:00

辛苦了关注

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
非同一般
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2706 积分:10890 金币:254 威望:0 精华:0 注册:2008-08-16 10:03:00
  发帖心情 Post By:2009-06-16 15:35:00

ddddddddddddddddd

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富阳旺财
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22076 积分:66807 金币:1981 威望:0 精华:18 注册:2007-06-02 14:35:00
  发帖心情 Post By:2009-06-16 15:39:00

拥有彩神通,中奖更轻松

mengxiangtk
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:11472 积分:43294 金币:326 威望:0 精华:0 注册:2007-09-26 10:47:00
  发帖心情 Post By:2009-06-16 16:05:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dzg2979888
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1007 积分:3833 金币:18 威望:0 精华:0 注册:2009-06-05 18:13:00
  发帖心情 Post By:2009-06-16 16:29:00

okokokok

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
llming8634
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4961 积分:16909 金币:473 威望:0 精华:2 注册:2009-04-11 18:17:00
  发帖心情 Post By:2009-06-16 16:33:00

谢谢分享

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nanren369
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:193 积分:665 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-06-05 17:18:00
  发帖心情 Post By:2009-06-16 16:34:00

ding  gao shou

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大庆姐姐
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4457 积分:12382 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2008-06-09 17:13:00
  发帖心情 Post By:2009-06-16 17:21:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红运筹
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11451 积分:45279 金币:1163 威望:0 精华:30 注册:2006-07-04 22:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-16 17:39:00

祝你好运!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欢乐d英雄
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1380 积分:2452 金币:408 威望:0 精华:0 注册:2009-03-23 21:59:00
  发帖心情 Post By:2009-06-16 17:47:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
六六六
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1278 积分:1851 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-05-08 12:38:00
  发帖心情 Post By:2009-06-16 19:03:00

山西金典证券超强版下载 山西金典证券i618大智慧
http://baike.360.cn/4000039/23958508.html

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
纤儿
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3301 积分:10058 金币:118 威望:0 精华:0 注册:2006-08-04 12:34:00
  发帖心情 Post By:2009-06-16 19:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

cheng189
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-16 23:27:00

谢谢你的精彩预测,如果你是初次使用彩神通软件,请下载彩神通软件使用录像http://www.pinble.com/ljxz.asp?id=6&class=彩神通使用教程