拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 3D 157期小金牛推荐

共有352人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小金牛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5351 积分:21983 金币:3322 威望:39 精华:28 注册:2007-08-09 10:50:00
3D 157期小金牛推荐  发帖心情 Post By:2009-06-13 14:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

奇偶走势图判断2或6

即直选 偶奇偶 奇奇偶

胆23 杀01

直选20注

236 252 254 332 336 338 356 392 396 536
552 632 636 638 792 872 932 936 972 992

数据分析自彩神通专业版

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太阳温暖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:237 积分:974 金币:115 威望:0 精华:0 注册:2009-02-23 13:30:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 14:16:00

拥有彩神通,中奖更轻松~~~~~~~~~~~~~~

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 15:06:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nanren369
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:193 积分:665 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-06-05 17:18:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 15:18:00

ding ding ding zai 2deng

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欢乐d英雄
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1380 积分:2452 金币:408 威望:0 精华:0 注册:2009-03-23 21:59:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 16:10:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰灭花魂泪
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17378 积分:18956 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-05-28 8:27:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 16:28:00

辛苦,祝好运!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abc0575
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:14974 积分:57906 金币:1700 威望:0 精华:16 注册:2007-02-07 16:22:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 16:29:00

辛苦,祝好运!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qzh2007
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1468 积分:6495 金币:180 威望:0 精华:5 注册:2007-04-09 14:24:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 16:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 23:05:00

关注参考,谢谢分享!没有使用过彩神通软件朋友们,可以免费体验使用彩神通各种专业版软件7-10天,下载请到http://www.pinble.com/ljxz.asp

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部