拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [原创]双色球选号(连载)2

共有685人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
感觉不错
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:716 积分:4460 金币:714 威望:0 精华:1 注册:2006-02-06 12:38:00
[原创]双色球选号(连载)2  发帖心情 Post By:2009-06-08 20:30:00

2.  专家谈蓝色球的选号方法

小马是中学数学老师,漂亮大方。虽然年纪不大,但在福州市鼓楼区西洪路一带却十分有名气。许多开彩站的老板、销售员、老彩民都认识她。

小马研究电脑型彩票时间较长,有一套比较实用的彩票选号方法。据说,她有十年的买彩经历。自福彩双色球玩法年初开始模拟销售以来,小马就开始研究双色球打票技巧,她总结了双色球蓝色球的选号小窍门

前两期的《福彩快讯〈双色球幸运走廊〉》,小马推荐蓝色号码连续三次推一中一(其中一次因快讯版面原因没有刊登),福州市福彩站点荐号栏目向小马约稿,她总是积极响应。那么,小马有什么选号小窍门呢?昨天,笔者特意采访了小马,请她介绍其蓝色球选号方法。

笔者:小马,你好!彩民想了解你在《福彩快讯》上推荐的蓝色球号码是用哪一种方法,能不能请你介绍一下?

小马:好的。双色球红色球是336,而蓝色球是161、选中1个奖金5元。所以,我喜欢研究蓝色球。至于说用何种方法推荐蓝球号码的,说来简单,先把16个蓝色球号码分成01-0506-1011-16三个区,然后放弃第一、二两个区,把精力放在第三区11-16的六个号码上。每次推荐号都是在11-16六个号码范围内,不论当期号码出现在哪个区域,下一期都是推荐11-16之间的号码。根据蓝色球11-16出球单双周期决定推荐号码的单双:当连续两期或者两期以上蓝色号码是单数号码时,只推荐121416三个双数号码中的一个;当连续两期或者两期以上蓝色号码是双数号码时,只推荐111315三个单数号码中的一个;不推荐上期蓝色号码的重复号码。

笔者:这样说来是二选一啰,可是开奖结果蓝色球号码在01-10之间时,怎样选择呢?

小马:不必理会蓝色号码开奖结果出现在11前面区域的情况,要知道蓝色球共16个号码,不可能每次都是出现在11-16之间。如果能花更多的时间研究走势,可以先判断出球是在01-0506-1011-16哪个区域后,在该区域再作推荐号码选择。我的习惯只在11-16号码出球可能性大时推荐号码,如果11-16区域没有较高的出球几率,就不会勉强推荐号码。其实,经常推荐号码,有时也会发生当期推荐号码是在11-16之间的某个号码,而实际开奖的蓝色号码数字却少于11的情况。推荐号码只是一个参考数据,当推荐号码巧遇开奖结果号码相同时就显得准确,不同时就不准确。因此,不要过分迷信推荐号码。当然,我真心希望《福彩快讯》所介绍的选号方法能给各位朋友带来一些启发。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-09 9:52:00

发帖的朋友注意了,从6月11日起精华的评定修改为,使用彩神通软件截图或条件说明、坚持发贴且质量较高的帖子优先考虑精华,

纯粹数字中奖无条件来源的主贴只做30金币奖励、不予加精华。

凡是没有在标题上写明期号的、开奖之后修改自己帖子的、一期多帖者均不给予加精华!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夏侯雅伯
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4149 积分:14712 金币:226 威望:0 精华:1 注册:2008-03-29 3:22:00
  发帖心情 Post By:2009-06-09 10:09:00

谢谢.好运啊

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水土不服
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7506 积分:26878 金币:677 威望:0 精华:0 注册:2007-08-28 18:12:00
  发帖心情 Post By:2009-06-09 10:12:00

谢谢分享

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lx521022
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2277 积分:11434 金币:444 威望:0 精华:1 注册:2007-03-29 11:07:00
  发帖心情 Post By:2009-06-09 10:22:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
八六诗仙
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三级浪
等级:上将 帖子:19857 积分:59611 金币:4030 威望:0 精华:72 注册:2008-02-13 14:31:00
  发帖心情 Post By:2009-06-09 10:38:00

关注,谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部