拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 148期单选

共有233人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒不醉人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1925 积分:6962 金币:41 威望:0 精华:0 注册:2006-05-29 12:51:00
148期单选  发帖心情 Post By:2009-06-04 19:47:00

偶奇奇

011 013 015 017 019 031 033 035 037 039
051 053 055 057 059 071 073 075 077 079
091 093 095 097 099 211 213 215 217 219
231 233 235 237 239 251 253 255 257 259
271 273 275 277 279 291 293 295 297 299
411 413 415 417 419 431 433 435 437 439
451 453 455 457 459 471 473 475 477 479
491 493 495 497 499 611 613 615 617 619
631 633 635 637 639 651 653 655 657 659
671 673 675 677 679 691 693 695 697 699
811 813 815 817 819 831 833 835 837 839
851 853 855 857 859 871 873 875 877 879
891 893 895 897 899

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
酒不醉人
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1925 积分:6962 金币:41 威望:0 精华:0 注册:2006-05-29 12:51:00
  发帖心情 Post By:2009-06-04 19:47:00

0379=1

011 015 051 055 213 217 219 231 235 253
257 259 271 275 291 295 413 417 419 431
435 453 457 459 471 475 491 495 613 617
619 631 635 653 657 659 671 675 691 695
813 817 819 831 835 853 857 859 871 875
891 895

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
酒不醉人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-04 19:48:00

269=023

011 015 051 055 219 259 291 295 413 417
431 435 453 457 471 475 619 659 691 695
813 817 831 835 853 857 871 875

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
酒不醉人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-04 19:48:00

和16 17 18 19

259 295 457 475 619 691 817 835 853 871

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
酒不醉人
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-04 19:53:00

单挑

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南阳295
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6419 积分:22808 金币:548 威望:0 精华:19 注册:2007-10-12 15:45:00
  发帖心情 Post By:2009-06-04 20:02:00

参考!谢谢

美女呀,离线,留言给我吧!
雨桐
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12521 积分:21170 金币:1678 威望:286 精华:14 注册:2006-02-25 18:19:00
  发帖心情 Post By:2009-06-04 21:14:00

你的帖子不错,希望下次早点发。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-04 23:07:00

发帖的朋友注意了,从6月11日起精华的评定修改为,使用彩神通软件截图或条件说明、坚持发贴且质量较高的帖子优先考虑精华,

纯粹数字中奖无条件来源的主贴只做30金币奖励、不予加精华。

凡是没有在标题上写明期号的、开奖之后修改自己帖子的、一期多帖者均不给予加精华!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
酒不醉人
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-04 23:26:00

呵呵。28单中

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部