拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]142

共有340人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中8888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
[原创]142  发帖心情 Post By:2009-05-29 17:01:00

排列三142

022 103 121 122 140 198 203 221 289 298

379 397 401 445 478 566 586 587 683 695

749 766 784 785 829 847 883 944

组直5

289 298 784 829 847

单选遗漏合4现在遗漏56期最大遗漏54期关注

数据来源-距离里的单选遗漏合3目前遗漏49期最大遗漏38期关注

这就是彩神通软件的神奇功能

以上有彩神通软件分析

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东北彩龙
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4106 积分:17483 金币:247 威望:0 精华:0 注册:2007-06-04 15:01:00
  发帖心情 Post By:2009-05-29 17:06:00

感谢预测,辛苦了。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-05-29 17:11:00

感谢预测,辛苦了。彩神通助你一臂之力!

技巧方面的问题或者想交流各类选号技巧请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的参与!
注意事项:
1、目前聊彩室与论坛不是同一个用户系统,所以必须【注册】并使用IE浏览
器才能进入聊彩室;
2、听不到声音的或者声音断断续续的,请退出聊彩室后【下载】并安装最新
语音插件;
3、聊彩室内不得谈论与本房间无关的话题,严禁做广告,遵守聊彩室的各项
规定!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙嵊渔运0915
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:11 积分:211 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-23 12:56:00
  发帖心情 Post By:2009-05-29 17:39:00

谢谢,辛苦了,图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Q:7552589
等级:中校 帖子:1381 积分:4683 金币:272 威望:0 精华:5 注册:2007-07-12 22:40:00
  发帖心情 Post By:2009-05-29 18:37:00

辛苦了啊

使用彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TJ3616231
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1096 积分:5182 金币:177 威望:0 精华:1 注册:2008-04-24 19:19:00
  发帖心情 Post By:2009-05-29 19:44:00

感谢发帖辛苦!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
25802赵锐
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7808 积分:29205 金币:902 威望:0 精华:2 注册:2008-10-05 16:59:00
  发帖心情 Post By:2009-05-29 20:51:00

关注了,多谢

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部