拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]浅谈数字三的对称与不对称

共有871人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
52yh
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7344 积分:28262 金币:1124 威望:0 精华:13 注册:2005-05-20 10:25:00
[原创]浅谈数字三的对称与不对称  发帖心情 Post By:2009-05-28 10:43:00

我们知道,在3D和排列三的分析方法中,分组分析可能是最普遍、最有用
的方法了,在彩神通软件中,有各种分区,比如二分区、三分区,四五分区等。
在看分区图表中的走势中,可粗略分为对称和不对称。对称就是所谓完美图形。
 由此带来的难题是,我们该怎么选呢?是选对称呢,还是不对称呢?
当我们看到即将形成的对称时,经常
冲动的想去选对称,而把其他一组或几组杀掉。而事实上,在数字三玩法中,
不对称的图形要远比对称图形多,也就是说,在分组分析中,你杀掉对称的那
组号,它的正确率要比你经常选择对称的那组号要高的多,在三分区或更多分区
中尤其如此。
  二分区的对称要多一些,在二分区中,我的经验是,如果前十期在走对称,那
么接下来你就选对称,反之则不选。三分区我认为是比较好杀号的分组,经常杀
掉对称的那组号,在结合其他分区杀号,每个位置剩三四个号应该不是问题。

当然,有一些情况,对称图形形成势在必行,我的经验是那种走了6、7期
以上的多期数对称,经常会形成一种大对称。这个就需要你仔细的观察了,
彩票没有定式的,情况是千变万化的,需要不断的积累经验。

要是有截图会更直观一些,但是我不会截图,大家将就着看吧。希望和大家
共同进步。(52yh)

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘心语
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4421 积分:14735 金币:199 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 15:00:00
  发帖心情 Post By:2009-05-28 10:52:00

谢谢,参考
谢谢,参考

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wlt123
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5020 积分:13438 金币:1654 威望:0 精华:27 注册:2009-03-05 14:54:00
  发帖心情 Post By:2009-05-28 10:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪山骄子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册彩评师
等级:一星上将 帖子:14502 积分:48837 金币:787 威望:0 精华:2 注册:2006-11-14 17:51:00
  发帖心情 Post By:2009-05-28 10:59:00

辛苦了,谢谢!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
yt116
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:75307 积分:210666 金币:8474 威望:0 精华:28 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2009-05-28 11:13:00

辛苦了,谢谢!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
辽宁彩友
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5415 积分:19453 金币:143 威望:0 精华:0 注册:2007-08-12 15:38:00
  发帖心情 Post By:2009-05-28 11:39:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部