拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]135期直选推荐

共有242人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊帆提
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8114 积分:10286 金币:132 威望:29 精华:1 注册:2009-04-20 14:55:00
[原创]135期直选推荐  发帖心情 Post By:2009-05-22 19:00:00

301 302 304 306 307 314 315 325 329 341
346 347 364 365 369 374 375 379 401 403
406 412 413 415 417 418 431 436 437 451
458 462 463 467 468 471 473 476 478 521
523 526 528 541 548 562 563 568 569 581
582 584 586 587 589

缩水302 304 306 315 375 379 401 403 412 458
  476 478 528 548 568 582 584 586 (18住)

以上数据来自彩神通专业版!!!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啊帆提
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8114 积分:10286 金币:132 威望:29 精华:1 注册:2009-04-20 14:55:00
  发帖心情 Post By:2009-05-22 19:58:00

看好3*4

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lssf603
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5375 积分:20840 金币:868 威望:0 精华:0 注册:2008-02-09 17:32:00
  发帖心情 Post By:2009-05-22 20:12:00

关注谢谢!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
博士后
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:14189 积分:50071 金币:870 威望:0 精华:25 注册:2007-01-03 12:34:00
  发帖心情 Post By:2009-05-22 20:29:00

关注谢谢!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hbjsshchen
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2854 积分:12710 金币:164 威望:0 精华:2 注册:2008-01-21
[原创]135期  发帖心情 Post By:2009-05-22 21:38:00

135期:谢谢参考

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
广场千百度
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1206 积分:4888 金币:140 威望:0 精华:0 注册:2009-03-02 22:06:00
  发帖心情 Post By:2009-05-22 22:21:00

辛苦,祝好运!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排三888
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5555 积分:18836 金币:341 威望:0 精华:8 注册:2008-05-14 23:37:00
  发帖心情 Post By:2009-05-22 23:29:00

谢谢参考

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
为民服务
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2166 积分:4741 金币:1901 威望:0 精华:6 注册:2009-03-02 1:25:00
  发帖心情 Post By:2009-05-23 1:26:00

用彩神通软件,中奖更轻松!!!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部