拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]2009127期博大通杀合跨

共有238人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjmajun
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1366 积分:6464 金币:140 威望:0 精华:0 注册:2008-08-22 20:54:00
[原创]2009127期博大通杀合跨  发帖心情 Post By:2009-05-14 16:31:00

期号            杀合                  杀跨

2009120      02      正确      01289      正确

2009121      4       正确       019           正确

2009122      19      正确      01279      正确

2009123      169    正确       0129        正确  

2009124      0129    正确     01239      错误

2009125      0367    正确     0189        正确

2009126      79        正确     01289      正确

2009127      49                    012789

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸运飞龙
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26760 积分:54207 金币:60877 威望:0 精华:101 注册:2007-06-30 11:43:00
  发帖心情 Post By:2009-05-14 16:35:00

不管时光怎么改变,唯一不变的是拼搏在线软件研发人员孜孜不倦的追求,您使用软件的每一次中奖都是软件研发人员最大的快乐!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abcdyqm
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8663 积分:20389 金币:747 威望:0 精华:1 注册:2005-03-22 1:35:00
  发帖心情 Post By:2009-05-14 16:50:00

谢谢,辛苦

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lsxlsx
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:816 积分:3322 金币:21 威望:0 精华:0 注册:2009-03-13 15:42:00
  发帖心情 Post By:2009-05-14 16:53:00

辛苦了,谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部