拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]关注我.每天5码定位126期已跟新——(验证期勿跟)慎!慎!慎!

共有401人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘潭3D彩王
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:298 积分:2612 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2008-04-06 12:30:00
[原创]关注我.每天5码定位126期已跟新——(验证期勿跟)慎!慎!慎!  发帖心情 Post By:2009-05-13 13:35:00

124期八码复式:百位01456789-十位02345789-个位12345678信心百分之98

5-6码复式:  百位14578——十位23578——个位123578 信心百分之60

直选推荐:138 151 158 183 185 188 421 427 437 458 472 473 481 485 525 527 552 572 581 831 851 881信心百分之50

试杀0689=0再缩没信心了....

直选大底信心百分之50:121 128 131 138 182 183 421 422 425 427 428 431 433 437 438 451 452 455 457 458 471 472 473 475 477 478 481 482 483 485 487 488 521 522 523 525 527 528 531 532 533 535 537 538  552 553 572 573 582 583 721 728 731 738 782 783 821 828 831 838 882 883 

不定胆,不定跨度和和值,没用两码,只杀了百十个位只要5码复式对这组大底我信心有百分之90正确

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-05-13 14:18:00

感谢您的分享!祝您中奖!
3D单式大比拼擂台赛欢迎您的参加
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=650042&page=1

3D组选20注擂台赛欢迎您的参加
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=650037&page=1

3D版面杀垃圾组选50-60注擂台赛欢迎您的参加,
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=650048&page=1

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
adam888888
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2571 积分:7422 金币:12 威望:0 精华:0 注册:2005-08-14 18:05:00
  发帖心情 Post By:2009-05-13 14:34:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘潭3D彩王
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:298 积分:2612 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2008-04-06 12:30:00
  发帖心情 Post By:2009-05-13 17:08:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2009-05-13 17:53:00

关注,谢谢。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZQ1398
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10584 积分:25220 金币:457 威望:0 精华:0 注册:2008-12-12 12:18:00
  发帖心情 Post By:2009-05-13 17:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘潭3D彩王
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-13 21:10:00

我恨!我恨!个位咋就出6了捏

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangbin
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1658 积分:14879 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-04-09 12:35:00
  发帖心情 Post By:2009-05-14 2:27:00

关注,谢谢。