拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 贵州福彩王预测121期P3开奖号

共有221人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贵州福彩王
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:22 积分:550 金币:28 威望:0 精华:0 注册:2009-04-10 3:01:00
贵州福彩王预测121期P3开奖号  发帖心情 Post By:2009-05-08 2:27:00

贵州福彩王预测121期P3开奖号

独胆:3   定位*3*
送胆:4

绝杀一码:6

心水一注:039防035

组六大底:25注。  开奖:

239   135   017   347   378

047   178   049   034   348

134   137   138   238   059

278   289   345   047   459

018   079   457   689   458

组三大底:30注。

115   110   229   244   334

344   337   339   399   445

447   449   499   488   448

557   177   008   288   779

778   788   007   077   277

338   388   223   233   377

祝大家好运。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ks888
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1646 积分:5742 金币:64 威望:0 精华:0 注册:2008-09-03 15:34:00
  发帖心情 Post By:2009-05-08 5:17:00

参考,谢谢!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富阳旺财
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22076 积分:66807 金币:1981 威望:0 精华:18 注册:2007-06-02 14:35:00
  发帖心情 Post By:2009-05-08 6:24:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部