拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]118期p3推荐

共有201人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ayong51557
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28064 积分:98430 金币:3755 威望:0 精华:73 注册:2006-03-02 15:56:00
[原创]118期p3推荐  发帖心情 Post By:2009-05-05 17:58:00

P3:
003 013 023 033 045 046 055 056 113 145
146 147 155 156 157 223 225 226 227 233
235 236 237 245 246 247 255 256 257
缩:
003 013 023 033 046 055 113 145 157 223
226 233 235 247 256 257

003 013 023 033 046 055 113 145 157 223
226 233 235 247 256 257
定位:
031 032 046 055 064 131 145 154 157 232
235 247 256 257 262 265 301 302 332 352
406 451 604 652 742 751 752
再缩:
332 352 742 751 752

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百云998
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6373 积分:22758 金币:89 威望:0 精华:0 注册:2007-09-28 15:49:00
  发帖心情 Post By:2009-05-05 18:50:00

辛苦了.谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊帆提
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8114 积分:10286 金币:132 威望:29 精华:1 注册:2009-04-20 14:55:00
  发帖心情 Post By:2009-05-05 19:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

早用晚用一定要用,

多学多用一定中奖!

谢谢你的精彩推荐,

~看帖顶帖是美德~

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部