拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]117

共有277人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中8888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
[原创]117  发帖心情 Post By:2009-05-04 16:27:00

排列三117

直选21

548 549 607 645 647 648 649 746 748 760

841 843 845 846 847 848 849 945 946 948

组直5

548 845 847 849 948

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
好心情
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:26212 积分:35490 金币:3717 威望:43 精华:0 注册:2006-12-16 14:30:00
  发帖心情 Post By:2009-05-04 16:36:00

图片点击可在新窗口打开查看感谢你对论坛的支持,论坛因你更精彩。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

近期将对不合格的帖子进行整顿。

一:只发一个条件的一律视为水贴(如11111.9999.000.子类)如确实单挑一个条件的必须有上期的累计贴或有软件的截图依据。

二:一个条件重复或在多个版面发布的。

三:对于篡改上期预测的。

四:不按规定标注好期号和内容的。

五:对于删除或移交水吧的主贴可能影响您的软件使用。

有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到***拼搏语音聊彩室***,期待您的加入.
注意事项:
1、目前聊彩室与论坛不是同一个用户系统,所以必须
注册并使用IE浏览器才能进入聊彩室;
2、听不到声音的或者声音断断续续的,请退出聊彩室后下载并安装最新语音插件;
3、聊彩室内不得谈论与本房间无关的话题,严禁做广告,遵守聊彩室的各项规定!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
有谁共鸣
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18730 积分:69834 金币:3818 威望:0 精华:5 注册:2008-12-11 16:33:00
  发帖心情 Post By:2009-05-04 16:38:00

谢谢你的推荐!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黑土
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5035 积分:18202 金币:187 威望:0 精华:1 注册:2007-12-07 12:54:00
  发帖心情 Post By:2009-05-04 16:53:00

辛苦,祝好运

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩寻侠
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2132 积分:10021 金币:379 威望:0 精华:1 注册:2008-11-29 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009-05-04 17:30:00

谢谢分享

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dzg5000000
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:949 积分:4205 金币:1 威望:0 精华:0 注册:2009-03-09 13:43:00
  发帖心情 Post By:2009-05-04 17:43:00

okokokok

美女呀,离线,留言给我吧!
新叶
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6533 积分:25431 金币:81 威望:0 精华:0 注册:2005-03-03 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009-05-04 17:50:00

谢谢,辛苦了

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部