拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]第119期杀4个跨度,天天更新。。。

共有434人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子午
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:10 积分:341 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-06-30 12:44:00
[原创]第119期杀4个跨度,天天更新。。。  发帖心情 Post By:2009-04-26 12:46:00

说明:力争准确率在70-80,非喜勿看,不要攻击!

第109期    杀跨度1789   开奖号   240    正确

第110期    杀跨度1248   开奖号   944    正确

第111期    杀跨度1259   开奖号   672    错误

第112期    杀跨度1467   开奖号   422    正确

第113期    杀跨度1368   开奖号   174    错误

第114期    杀跨度1789   开奖号   301    正确

第115期    杀跨度1789   开奖号   792    错误

第116期    杀跨度1289   开奖号   330    正确

第117期    杀跨度1789   开奖号   198    错误

第118期    (有事未能及时发布)

第119期     杀跨度0147   开奖号

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啊帆提
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8114 积分:10286 金币:132 威望:29 精华:1 注册:2009-04-20 14:55:00
  发帖心情 Post By:2009-04-26 12:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

早用晚用一定要用,

多学多用一定中奖!

谢谢你的精彩推荐,

~看帖顶帖是美德~

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-04-26 16:35:00

感谢预测,辛苦了。彩神通助你一臂之力!

技巧方面的问题或者想交流各类选号技巧请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的参与!
注意事项:
1、目前聊彩室与论坛不是同一个用户系统,所以必须【注册】并使用IE浏览
器才能进入聊彩室;
2、听不到声音的或者声音断断续续的,请退出聊彩室后【下载】并安装最新
语音插件;
3、聊彩室内不得谈论与本房间无关的话题,严禁做广告,遵守聊彩室的各项
规定!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
子午
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:10 积分:341 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-06-30 12:44:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 10:33:00

自己顶一下!有关注的我会陆续杀号和杀形态专题

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jkl00731
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26286 积分:89635 金币:1983 威望:0 精华:1 注册:2007-01-27 15:52:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 10:50:00

谢谢,辛苦了,

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 11:45:00

感谢预测,辛苦了。彩神通助你一臂之力!

技巧方面的问题或者想交流各类选号技巧请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的参与!
注意事项:
1、目前聊彩室与论坛不是同一个用户系统,所以必须【注册】并使用IE浏览
器才能进入聊彩室;
2、听不到声音的或者声音断断续续的,请退出聊彩室后【下载】并安装最新
语音插件;
3、聊彩室内不得谈论与本房间无关的话题,严禁做广告,遵守聊彩室的各项
规定!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
好心情
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:26212 积分:35490 金币:3717 威望:43 精华:0 注册:2006-12-16 14:30:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 12:19:00

图片点击可在新窗口打开查看感谢你对论坛的支持,论坛因你更精彩。

近期将对不合格的帖子进行整顿。

一:只发一个条件的一律视为水贴(如11111.9999.000.子类)如确实单挑一个条件的必须有上期的累计贴或有软件的截图依据。

二:一个条件重复或在多个版面发布的。

三:对于篡改上期预测的。

四:不按规定标注好期号和内容的。

五:对于删除或移交水吧的主贴可能影响您的软件使用。

有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到***拼搏语音聊彩室***,期待您的加入.
注意事项:
1、目前聊彩室与论坛不是同一个用户系统,所以必须
注册并使用IE浏览器才能进入聊彩室;
2、听不到声音的或者声音断断续续的,请退出聊彩室后下载并安装最新语音插件;
3、聊彩室内不得谈论与本房间无关的话题,严禁做广告,遵守聊彩室的各项规定!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
子午
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-28 19:28:00

今天有事发晚了!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夏天雨较多
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1979 积分:6446 金币:54 威望:0 精华:0 注册:2007-07-06 15:36:00
  发帖心情 Post By:2009-04-28 19:35:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
旺财123
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:504 积分:2314 金币:41 威望:0 精华:0 注册:2009-04-02 20:08:00
  发帖心情 Post By:2009-04-28 20:42:00

好贴

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
为民服务
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2166 积分:4741 金币:1901 威望:0 精华:6 注册:2009-03-02 1:25:00
  发帖心情 Post By:2009-04-28 23:33:00

有大家的帮助共同中奖!!!!!!!!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sha
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙老爷
等级:上校 帖子:2737 积分:9586 金币:344 威望:0 精华:8 注册:2008-01-28 18:21:00
  发帖心情 Post By:2009-04-28 23:45:00

hengxin119
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12522 积分:44307 金币:1731 威望:0 精华:9 注册:2006-03-26 21:12:00
  发帖心情 Post By:2009-04-28 23:49:00

谢谢,辛苦

子午
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-30 17:59:00

第113期三胆:146

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
福见人
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6228 积分:22652 金币:381 威望:0 精华:2 注册:2008-07-23 8:37:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 18:03:00

关注了,多谢

子午
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-01 18:06:00

第114期胆:069

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
子午
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-02 19:07:00

第115期胆:145(防组三)

ayong51557
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28064 积分:98430 金币:3755 威望:0 精华:73 注册:2006-03-02 15:56:00
  发帖心情 Post By:2009-05-02 19:27:00

谢谢.辛苦

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
子午
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-03 19:22:00

第116期胆169

南通小王
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1084 积分:5975 金币:1153 威望:0 精华:7 注册:2008-09-15 16:27:00
  发帖心情 Post By:2009-05-03 22:04:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 21 1 2 下一页