拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → (原创)097期---巧用图表数据获取胆码杀码

共有1127人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云飞扬0904
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:8 积分:251 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2009-04-13 18:11:00
(原创)097期---巧用图表数据获取胆码杀码  发帖心情 Post By:2009-04-14 0:34:00

097期---巧用图表数据获取胆码杀码

096期开奖号码351 正如当期分析的一样 杀码2479 胆码58 自然分组013/568 不能说分析的好 只能说运气不错 再看看097期的号码能不能还用这种纯概率的方法找出胆码和杀码来 096期开过奖后图表数据数据自然分组如下

2复(135)    0隔(0)    1中(246789)

1热(0129)   0温(38)   2冷(4567)

0邻(0246)   1孤(789)  2邻(135)

先看第一组复隔中的号码组135/0/246789从这组号码很容易看出隔码0可以首先被杀掉 杀掉隔码0后号码自然变成两组135/246789 首先这里可以做一个假设 096期开奖号码013在097期的开奖号码135中 上期的号码013出了两个 根据这个和刚杀掉的隔码0 可以简单的作以下假设 开奖号码135在下期的奖号中出现的概率是0或1个 那么中码246789在下期的奖号中出现的概率就是2或3个了 确定这点后 咱们再看下面两组数据

热/温/冷0129/38/4567上次的走势是111各出一个 这次走的是热码出一 冷码出2 从号码结构上看冷4567是4连号 097期一个不出的机会很小 这组暂时不杀号码 只杀一个号码0 然后把热/温两组号码合并成一组 也就是129+38和冷4567形成一个自然分组12389/4567 这个自然分组两边可以都做出1/2处理 这组数据虽然没有杀号码 也算作了处理 再看下一组号码

邻/孤/传0246/789/135 这组号码有个明显的特点 就是传码135和邻码0246分别为全双和全单 大家都知道 开奖号码出全单和全双结构的概率大大低于单双混合的号码 再从全单结构直接开出全双结构的奖号 其概率更低 而这次邻码正好是由0246四个双数组成 如果下期不开概率极低的全单组合的话 0246四个双数没有号码的概率也就低到了极点 而096期开奖号码135更出现了邻码出0的结果 从以上可以看出097期开奖号码中没有邻码0246的可能性很小 杀过0以后 邻码变成了三个好 分别为246 所以097期可以用246作胆 邻码246被保留下来后 邻孤传这组号码下期的走势就可以作出以下几种假设 
  第一 邻码246和传码135的组合 在第一组号码的分析里我已经说了 135=0/1 如果用246和135组合的话 只有一种可能 就是246出2  135出1 这里不用135出0的假设是排除097期出现246出三的低概率组合 
  第二 邻码246和孤码789的组合 如果开这个组合的话孤码中的两个单数79可以做胆 也就是说246有号码 79有号码 

第三种组合就是邻孤传111的组合 用数字表示的话就是246=1  789=1  135=1

以上三种组合我个人相信 097期的开奖号码必在其中 朋友们可能会说这三个组合能组出很多号码 我如果全买的话还不赔死 这样想的朋友肯定没有仔细看我的帖子 仔细看的话你会注意到 我的胆是246杀码是0 除去胆杀还有5个组合假设 如果你一一作出来 再交集的话 组选号码分别为组三号码11个 组六号码42个 号码还是不少 买的话利润还是不大 但是我只能作到这里 再少我还能做 最少可以做到10个以内 要知道随着缩水的深入 中奖的概率也会随之降低  为了不误到彩友们 我只提供概率最高的号码 以确保中奖 下面是我根据以上分析做出的号码 大家可以参考 虽然中奖的概率很高 但也有不中的可能 因为这只是概率 不是绝对 每期根据开出的奖号 分析的方法也会随之改变 一句话 概率分析不能生搬硬套 谨慎参考

097期开奖号码预测如下

组三号码11组  
 144 166 225 227 277 344 366 449 499 669

组六号码42组

124 126 127 146 147 148 149 167 168 169
    234 236 237 245 247 249 256 257 258 259
    267 269 278 279 346 347 348 349 367 368
    369 458 459 469 478 479 489 568 569 678
    679 689

说明:没有图表软件的朋友看
(1)当期开奖号码为复码 上期开奖号码为隔码 其它号码为中码 
(2)7天以内出现3次或3次以上的为热码 出现2次的为温码 不够2次的为冷码(对子按两次计算) 
(3)当期开奖号码为传码  和当期号码相邻的号码为邻码 其它号码为孤码(注意0-9为循环排列 9的邻码为08  0的邻码为19)

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(1反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
静听花开
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:550 积分:1596 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-02-23 10:46:00
  发帖心情 Post By:2009-04-14 10:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看关注

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赤手空拳
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7215 积分:25276 金币:1204 威望:0 精华:11 注册:2008-11-05 0:12:00
  发帖心情 Post By:2009-04-14 10:53:00

感谢分析!!辛苦了

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-04-14 11:03:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
skycyn521
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:88 积分:998 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-07 8:37:00
  发帖心情 Post By:2009-04-14 11:18:00

w ding

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-04-14 11:49:00

感谢预测,辛苦了。彩神通助你一臂之力!

技巧方面的问题或者想交流各类选号技巧请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的参与!
注意事项:
1、目前聊彩室与论坛不是同一个用户系统,所以必须【注册】并使用IE浏览
器才能进入聊彩室;
2、听不到声音的或者声音断断续续的,请退出聊彩室后【下载】并安装最新
语音插件;
3、聊彩室内不得谈论与本房间无关的话题,严禁做广告,遵守聊彩室的各项
规定!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-04-14 14:32:00

感谢分享,辛苦了

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
流转的时光
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2258 积分:5986 金币:101 威望:0 精华:2 注册:2008-10-16 14:22:00
  发帖心情 Post By:2009-04-14 14:53:00

感谢分享,辛苦了

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Q:7552589
等级:中校 帖子:1381 积分:4683 金币:272 威望:0 精华:5 注册:2007-07-12 22:40:00
  发帖心情 Post By:2009-04-14 19:19:00

用你的号码,用我的杀跨0147

得出10组三

144 166 225 227 277 366 449 499 669 699

得出29组六

124 126 127 146 147 149 167 169 234 237
245 247 257 258 267 278 346 348 349 368
369 459 469 479 489 568 678 679 689

用你的好,我的杀跨,杀组合得出6注

258 348 568 678 679 689

hongyi
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8076 积分:32002 金币:197 威望:0 精华:1 注册:2005-10-02 10:53:00
  发帖心情 Post By:2009-04-14 19:31:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hongyi
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8076 积分:32002 金币:197 威望:0 精华:1 注册:2005-10-02 10:53:00
  发帖心情 Post By:2009-04-14 19:42:00

用户已被锁定

hongyi
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-14 19:42:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hongyi
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hongyi
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-14 19:43:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hongyi
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-14 19:43:00

用户已被锁定

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hongyi
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

用户已被锁定

hongyi
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hongyi
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hongyi
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

用户已被锁定

hongyi
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-14 19:44:00

用户已被锁定

总数 44 1 2 3 下一页