拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 096期---巧用图表数据获取胆码杀码

共有566人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云飞扬0904
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:8 积分:251 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2009-04-13 18:11:00
096期---巧用图表数据获取胆码杀码  发帖心情 Post By:2009-04-13 19:22:00

和彩友们聊聊096期的排三号码 095期开奖号码为301 其号码常规数据分布结果为以下形态

0复码(013)   1隔码(79)    2中码(24568)
1热码(01289) 1温码(47)    1冷码(356)
1邻码(249)   2孤码(5678)  0传码(013)

以上的三个号码组为数据自然分组 每期都有变化 如按断组方法交集的话 能够比较容易的找出胆码杀码和号码组合 
先拿(热/温/冷)这一组号码来说 本期走势为每组出1的结构 下期再这样走的机会不大 所以可第一个作断组处理 01289/47/356 从0-9号码分布图上看的话3456连续3天没有出现号码 今天号码3刚刚出现 而冷码356分布在高风险区域 所以3组号码中我保留了冷356 其它两组号码 热01289和冷47 的选择只是从数量上很简单的选着了多的热号码01289 三组号码已经选了两组 热01289 冷356 所以温码47也就成了我096期的杀码

再看(复/隔/中)这组号码 013/79/24568 排除上一组分析中选择的杀码47后 形态变为013/9/24568 这个也仅仅用号码数量作简单选择 排除隔码9的出现 这三组号码也就边成了两组013/2568 经过以上的两次选择 被杀掉的号码已经有3个了 分别是479 

再分析一下(邻/孤/传)这组号码  249/5678/013 从上面的两个分析中可以看出013没被排除 而开奖号码013为全小结构 这次再开全小的概率估计很小 孤码组的四个号码为5678 全是大号码 这个肯定不能排除 去掉上面两次分析的三个杀码479后形成的号码组是2/568/013 邻码只有一个2还在 孤码568不能排除 传码013在上面的分析中被保留下来了 那就别无选择 只好邻码2干掉 现在被排除的号码已经有4个了 分别是2479 剩下的号码也被自然的分成了两组568/013全部组合的话有18个组六号码个18个组三号码 再从这6个号码中求2个胆码的话 应该是58两个数字 原因很简单 094期和095期都没有开出2路号码 096期要是出2路的话 这6个号码里也只有58两个2路号码了 不用它们作胆还用哪个做 以上纯属个人看法 到底对不对 就看摇降机照顾不照顾了 这种看号方法为纯概率分析 没有套用任何公式  对勿喜 错勿怪 

没有图表软件的朋友可以看以下说明:
(1)当期开奖号码为复码 上期开奖号码为隔码 其它号码为中码 
(2)7天以内出现3次或3次以上的为热码 出现2次的为温码 不够2次的为冷码(对子按两次计算) 
(3)当期开奖号码为传码  和当期号码相邻的号码为邻码 其它号码为孤码(注意0-9为循环排列 9的邻码为08  0的邻码为19)

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云飞扬0904
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:8 积分:251 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2009-04-13 18:11:00
  发帖心情 Post By:2009-04-13 21:13:00

悄悄问一下版主 这个帖子能得精华吗

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qfgwdjb
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:435 积分:2104 金币:17 威望:0 精华:0 注册:2009-03-22 19:05:00
  发帖心情 Post By:2009-04-13 22:02:00

分析透彻,开奖号码预测很准。支持!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7889 积分:29516 金币:793 威望:0 精华:0 注册:2006-07-07 14:53:00
  发帖心情 Post By:2009-04-13 22:28:00

支持一下

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Q:7552589
等级:中校 帖子:1381 积分:4683 金币:272 威望:0 精华:5 注册:2007-07-12 22:40:00
  发帖心情 Post By:2009-04-13 22:31:00

看楼主这么分析,准确率蛮高的

恭喜今天中奖,,

俺今天买的是513,开351,郁闷啊郁闷

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云飞扬0904
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-14 0:52:00

谢谢支持 

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
自由自
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:886 积分:3517 金币:194 威望:0 精华:1 注册:2009-01-13 0:16:00
  发帖心情 Post By:2009-04-14 1:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
自由自
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:886 积分:3517 金币:194 威望:0 精华:1 注册:2009-01-13 0:16:00
  发帖心情 Post By:2009-04-14 1:16:00

好贴! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kfs8995158
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2649 积分:9744 金币:200 威望:0 精华:0 注册:2009-02-02 11:14:00
  发帖心情 Post By:2009-04-14 8:08:00

谢谢 参考

liusunshu
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5648 积分:18602 金币:258 威望:0 精华:1 注册:2006-12-10 11:03:00
  发帖心情 Post By:2009-04-14 8:46:00

关注,谢谢