拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]大个子3D——092期杀104组垃圾号码——上期杀111注垃圾正确

共有377人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大个子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大个子
等级:软件用户 帖子:2353 积分:16551 金币:157 威望:0 精华:1 注册:2006-07-11 17:39:00
[原创]大个子3D——092期杀104组垃圾号码——上期杀111注垃圾正确  发帖心情 Post By:2009-04-08 22:48:00

大个子——092期104组垃圾号码(我一般杀的多,有兴趣者请参考我的单选综合条件)

113 114 115 117 118 119 122 123 124 127
128 129 133 135 137 138 139 144 147 148
149 155 157 159 177 178 179 188 189 199
224 227 229 236 237 239 246 248 267 268
269 277 279 289 299 333 334 335 336 337
338 339 344 345 349 355 357 359 367 369
377 378 379 388 389 399 444 445 446 448
449 455 459 466 467 468 469 477 478 479
488 489 499 555 557 559 577 579 599 667
669 677 678 679 688 689 699 777 779 789
799 888 889 999

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大个子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大个子
等级:软件用户 帖子:2353 积分:16551 金币:157 威望:0 精华:1 注册:2006-07-11 17:39:00
  发帖心情 Post By:2009-04-08 22:57:00

大个子——091期杀111组垃圾号码(我一般杀的多,有兴趣着请参考我的单选综合条件)

000 001 002 003 004 005 006 007 009 011
012 013 014 016 017 019 022 023 024 025
026 027 033 034 036 037 038 039 044 045
046 048 049 056 058 066 067 069 077 079
089 099 111 112 113 122 123 124 127 133
134 137 138 139 146 148 149 169 179 189
222 224 225 226 237 244 245 246 256 266
267 333 334 338 339 344 346 348 349 367
369 378 379 389 399 444 446 448 456 458
466 468 469 488 489 566 568 588 666 667
669 677 679 689 699 779 789 799 889 899

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 0:52:00

感谢分享,辛苦了

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大个子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大个子
  发帖心情 Post By:2009-04-09 12:20:00

版主;

091期、092期我都已跟贴,现在为什么被删。况且091期杀垃圾111注正确,又为什么不做统计呢?难道多杀不好吗?因为杀的是垃圾,而不是推荐中奖号码,多杀者应该嘉奖。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lklaaa
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琳珑
等级:软件用户 帖子:527 积分:3362 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2006-02-05 16:34:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 12:26:00

ding,,,,,,,,,,,,

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lklaaa
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琳珑
等级:软件用户 帖子:527 积分:3362 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2006-02-05 16:34:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 12:27:00

ding图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色玫瑰
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1332 积分:5252 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-11-12 9:46:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 12:45:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
abc1001
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5430 积分:20777 金币:135 威望:0 精华:0 注册:2007-10-23 10:24:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 12:48:00

感谢分享,辛苦了

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 13:11:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
知足常悲
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13189 积分:44818 金币:1211 威望:0 精华:1 注册:2006-07-22 11:32:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 17:27:00

谢谢!辛苦!参考!

关云长
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 17:33:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

技巧方面的问题或者想交流各类选号巧请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的参与!