拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 我的3d选法

共有1478人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ocp
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:6 积分:297 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-04-03 21:05:00
我的3d选法  发帖心情 Post By:2009-04-03 23:44:00

很多朋友都认为3d的试机号是用来迷惑大家的,但是我发现是有规律的!!因为我玩的比较晚所以我方法仅供大家参考。

我是从2009072开始玩的因为第二天就中了303的组三所以就一直玩到今天每天20元。

我中303组三很是侥幸!因为我的方法是把试机号分类1机1球,1机2球,2机1球,2机2球

试机号也分为ABC.ACB.BAC,BCA,CAB,CBA,ABB,AAB,ABA,BAA,BBA,BAB.然后统计它们的中奖数据。

200973试机号是1机2球284即1机2球CAB中奖数据是:1(25)2(13)3(23)4(29)5(17)6(24)7(21)8(26)9(20)0(24)74组中奖号中有试机号的46组中奖号是组三的23组

故判断有组三有试机号 然后去掉上期的中奖号821,数字保留跨度不超过3的数据即1,3,6,7,0分别组合组三

此后一直不中直至200980才又中035组六此次更加惊险200980试机号是1机1球825即1机1球ACB中奖数据是:1(23)2(17)3(24)4(19)5(25)6(18)7(18)8(22)9(38)0(26)82组中奖号中有试机号的52组中奖号是组三的18组

故判断没有组三有试机号 去掉上期的中奖号892选数1,3,5,6,7,0

仅仅来的及打了三注时间就到了幸运的是其中有035组六

感觉这样预测时间比较紧误差很大最好是和其他看图形和看票的朋友一起联合比较准

PS本人的数据都来自拼搏在线200986的试机号是错误的不是2机2球234而是1机1球615所以我今天很伤心

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
河马
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2805 积分:11343 金币:96 威望:0 精华:0 注册:2008-05-07 11:36:00
  发帖心情 Post By:2009-04-04 0:25:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-04-04 3:02:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

技巧方面的问题或者想交流各类选号巧请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的参与!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
323xw
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3286 积分:13737 金币:312 威望:0 精华:0 注册:2007-10-13 15:52:00
  发帖心情 Post By:2009-04-04 7:03:00

感谢预测,辛苦了。不过没有看明白什么是ABC.ACB.BAC,BCA,CAB,CBA,ABB,AAB

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ocp
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:6 积分:297 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-04-03 21:05:00
  发帖心情 Post By:2009-04-04 11:19:00

ABC的排列就是指试机号按大中小排列的 比如654就是ABC以此类推

谢谢回帖

ps到现在200986的试机号还是2机2球234而没有修改成正确的615所以进而怀疑以往数据的正确

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
13097513189m
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:883 积分:3879 金币:8 威望:0 精华:0 注册:2008-07-17 16:03:00
  发帖心情 Post By:2009-04-04 14:29:00

试机号后1234567890括号中号码是怎麽来的?

请指导,谢谢!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ocp
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-04 16:31:00

后面的数字是指该数字出现的次数

如:200973试机号是1机2球284即1机2球CAB中奖数据是:1(25)2(13)3(23)4(29)5(17)6(24)7(21)8(26)9(20)0(24)

是指1出现了25次以此类推

谢谢回帖

PS主页上还是没有改依然是2机2球234大有我是正确的意思

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
参与
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千山玄叶
等级:少校 帖子:928 积分:2312 金币:221 威望:0 精华:1 注册:2009-02-19 17:02:00
  发帖心情 Post By:2009-04-04 17:17:00

辛苦,参考

gz198000
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苦丁
等级:上尉 帖子:694 积分:6425 金币:9 威望:0 精华:1 注册:2007-03-10 0:31:00
  发帖心情 Post By:2009-04-04 17:27:00

怎么统计这个出现次数呢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ocp
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-04 17:56:00

很简单就是一点一点的查找 拼搏在线上有从第一期到现在的试机号和中奖号 然后把它们按照以上的方法分类就可以进行参考了

谢谢回帖

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jzysharp
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1745 积分:4401 金币:29 威望:0 精华:0 注册:2004-12-16 1:02:00
  发帖心情 Post By:2009-04-04 18:05:00

以下是引用ocp在2009-4-4 16:31:00的发言:

后面的数字是指该数字出现的次数

如:200973试机号是1机2球284即1机2球CAB中奖数据是:1(25)2(13)3(23)4(29)5(17)6(24)7(21)8(26)9(20)0(24)

是指1出现了25次以此类推

谢谢回帖

PS主页上还是没有改依然是2机2球234大有我是正确的意思

请问是kjh中的还是sjh中的统计数据,谢谢!

大孔雀河
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-04-05 2:03:00

拼搏因你而精彩,彩神通软件助你中大奖!

有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到***拼搏语音聊彩室***,期待您的加入.
注意事项:
1、目前聊彩室与论坛不是同一个用户系统,所以必须
注册并使用IE浏览器才能进入聊彩室;
2、听不到声音的或者声音断断续续的,请退出聊彩室后下载并安装最新语音插件;
3、聊彩室内不得谈论与本房间无关的话题,严禁做广告,遵守聊彩室的各项规定!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
N连中
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:276 积分:1225 金币:600 威望:0 精华:0 注册:2009-05-05 15:25:00
  发帖心情 Post By:2009-05-11 12:54:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部