拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 数字3彩神通的运用--两码差

共有1395人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自由自
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:886 积分:3517 金币:194 威望:0 精华:1 注册:2009-01-13 0:16:00
数字3彩神通的运用--两码差  发帖心情 Post By:2009-03-30 17:45:00

我是一个老彩民了 玩3D、P3已有4年了 以前没有彩神通时一直用手工图表 很麻烦 每天开奖后要做20多个图表分析数据
  每天晚上都要熬到两三点 很累 后来经朋友介绍使用彩神通软件 发现自己所做的图表 大部分在彩神通都能找到 自己没有的彩神通也有 而且数据全 覆盖面广 这样大大减轻了我作图的工作量 有了空闲时间 据我多年对数字3彩票的研究心得 在论坛发几个贴 也算是回报彩神通吧.......不再赘述 进入正题

四年来我一直在研究两码差 颇有心得 现拿出来与大家分享...

一、初看两码差首先要从位差绝对值看起 位差绝对值可分为0-9十个组合 下图

图片点击可在新窗口打开查看

二、两码差的大小关系 我总结主要有以下几点

1、任意奖号两码差绝对值必有01234其中之一

2、两码差最小数+中间数=最大数

3、最小数是0的对应的号码是组三

4、最小数是1的对应的号码是半顺 

5、最小数是2、3的对应的号码是杂六

6、最小数是4的只有4048 159 049 059

三、据 最小数+中间数=最大数 我做出组选两码差图表 供大家参考 (共30组)

000  011  022  033  044  055  066  077  088  099

112  123  134  145  156  167  178  189

224  235  246  257  268  279

336  347  358  369

448  459

与两码合不同两码差只有30个组合 建议彩神通软件增加组选两码差走势图

四、从两码差绝对值数字看号码

1、带0的是组三                 例 号码 774 两码差 033

2、带1的出连号(半顺)   例 号码 782 两码差 156

3、带0369012路必断路 例 号码 476 两码差 123

五、两码差胆

累了 明天接着发 争取分四次发完................................

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
参与
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千山玄叶
等级:少校 帖子:928 积分:2312 金币:221 威望:0 精华:1 注册:2009-02-19 17:02:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 18:13:00

辛苦,参考

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qrjp
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9099 积分:36115 金币:489 威望:0 精华:34 注册:2007-05-24 0:13:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 18:17:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老谢师
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4350 积分:16740 金币:111 威望:0 精华:1 注册:2009-01-15 14:35:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 18:35:00

感谢分享,辛苦了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangxy1356
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界第一等
等级:上校 帖子:3526 积分:12751 金币:129 威望:0 精华:3 注册:2008-01-26 22:53:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 18:45:00

图片点击可在新窗口打开查看
辛苦,祝好运!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-31 1:06:00

彩神通软件助你中大奖

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大庆姐姐
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4457 积分:12382 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2008-06-09 17:13:00
  发帖心情 Post By:2009-03-31 6:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-31 7:56:00

三、据 最小数+中间数=最大数 我做出组选两码差图表 供大家参考 (共30组)

000  011  022  033  044  055  066  077  088  099

112  123  134  145  156  167  178  189

224  235  246  257  268  279

336  347  358  369

448  459

应是50组!!!

gz198000
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苦丁
等级:上尉 帖子:694 积分:6425 金币:9 威望:0 精华:1 注册:2007-03-10 0:31:00
  发帖心情 Post By:2009-04-03 11:00:00

期待精彩继续

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-04-04 0:33:00

感谢分享,辛苦了

碧海银沙
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一 剑 封 喉
等级:软件用户 帖子:1237 积分:2749 金币:366 威望:0 精华:1 注册:2006-12-06 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-10-13 2:01:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部