拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]怎样捕捉冷态回补

共有618人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
43058525兵哥
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2953 积分:11460 金币:527 威望:0 精华:8 注册:2009-01-07 17:43:00
[原创]怎样捕捉冷态回补  发帖心情 Post By:2009-03-30 12:32:00

众所周知捉冷态的风险很大,而抓回补的价值就大的多了,回补什么时候出呢?我介绍一种方法。大家先看几个图

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:百十位和9.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:百位数距离1.bmp

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:大中小组选排列102.bmp

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:和12.bmp

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:跨4.bmp

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:组选奇偶大小1212.bmp

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:012路组选210.bmp
大家看到没有这种三角形的底部数字基本相差不大

也就是说回补的时候跟大遗漏上期的遗漏值差不多,

这时介入的话就可以中奖了

但也不是总是这样,投注的时候还是要谨慎的,毕竟彩市有风险。

谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuanyunzhe
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:419 积分:1939 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-26 9:00:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 13:03:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
32号嫁给你
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 3D暴发户
等级:软件用户 帖子:5699 积分:22392 金币:643 威望:0 精华:1 注册:2008-04-24 16:12:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 13:05:00

辛苦,祝好运!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
43058525兵哥
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2953 积分:11460 金币:527 威望:0 精华:8 注册:2009-01-07 17:43:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 13:09:00

终于OK了,发帖好累,大家支持一下,谢谢!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
43058525兵哥
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-30 13:15:00

综上所述

今天再做几个号码

号码期号时间次数注数倍数金额小计中奖金额组六利润组三利润
2小1大82200903301241484830112272
1偶2奇83200903312246288336316241584
组选24注84200904013241467210083212323472

号码;组选

015 017 019 035 037 039 116 118 125 127
129 136 138 145 147 149 235 237 239 336
338 345 347 349

这24注号码有信心3天开出

错了莫怪

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 16:22:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

技巧方面的问题或者想交流各类选号巧请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的参与!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部