拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 使用《彩神通》数字3软件常被忽视的简单方法-机球设置

共有1554人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自由自
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:886 积分:3517 金币:194 威望:0 精华:1 注册:2009-01-13 0:16:00
使用《彩神通》数字3软件常被忽视的简单方法-机球设置  发帖心情 Post By:2009-03-30 11:50:00

我发现身边一些朋友,在使用《彩神通》软件时通常会忽视一些简单而又实用的方法,如3D机球设置。

下面我以福彩3D077为例做一下说明:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:彩1.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

1、双击机球设置

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:彩2.bmp

2、设置为1机2球

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:彩3.bmp

3、打开奇偶走势图可以看到十位偶数已连出12期,而历史最大记录是8期,以此我们可以断定

十位出奇数的可能性是90%以上,即定13579杀02468

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:彩4.bmp

4、打开012路走势图可看到 百位0路已连出6期 历史最大是5期 那么百位出0路的几率不大 杀0369

仅用这两个条件做号 直选就可以杀到300注 建议关注!

(078期2机1球百位012路连出又到最大值,我又杀对了)

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:好文章)
拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
自由自
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:886 积分:3517 金币:194 威望:0 精华:1 注册:2009-01-13 0:16:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 11:53:00

版主啊 为什么我上传文件最大限制在100KB 能不能放宽一点

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
崔三
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27164 积分:93313 金币:2966 威望:0 精华:4 注册:2009-03-14 15:26:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 11:55:00

提供参考.

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9581 积分:15846 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 12:04:00

以下是引用自由自在2009-3-30 11:53:00的发言:
版主啊 为什么我上传文件最大限制在100KB 能不能放宽一点

图片文件保存时请用jpg或者gif格式,不要用bmp格式,因为同样一个图片用bmp格式的文件太大了,而用jpg或者gif格式就很小了,谢谢!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三星岛主
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 岛主
等级:软件用户 帖子:2679 积分:13670 金币:2299 威望:134 精华:38 注册:2005-10-11 18:03:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 12:07:00

辛苦!谢谢分享!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33536 积分:66197 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 12:07:00

感谢使用技巧分享,辛苦

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
323xw
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3286 积分:13737 金币:312 威望:0 精华:0 注册:2007-10-13 15:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 12:17:00

辛苦了,感谢分享.

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 12:17:00

以下是引用自由自在2009-3-30 11:53:00的发言:

从网上下载一个截图工具,保存为gif格式,文件就小很多了,谢谢你您的精彩分析!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AA158
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看胆找胆定胆
等级:上将 帖子:6711 积分:22863 金币:2720 威望:0 精华:7 注册:2008-11-23 15:07:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 12:20:00

辛苦了,感谢分享.

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xinlida
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 参谋长
等级:中将 帖子:3026 积分:5569 金币:8286 威望:0 精华:13 注册:2007-10-02 19:58:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 13:10:00

谢谢分享,辛苦了!

美女呀,离线,留言给我吧!
雨桐
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12521 积分:21170 金币:1678 威望:286 精华:14 注册:2006-02-25 18:19:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 13:39:00

感谢发3D预测,关注,参考。

拥有彩神通中奖不是梦!

有关于技巧方面的不明白的问题或者想交流各类选号
巧的请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的加入!

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=593207&page

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 15:51:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

技巧方面的问题或者想交流各类选号巧请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的参与!

大孔雀河
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-31 1:19:00

彩神通软件助你中大奖

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
smallbear
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:64 积分:728 金币:1 威望:0 精华:0 注册:2009-08-30 20:15:00
  发帖心情 Post By:2009-09-15 15:18:00

彩神通软件助你中大奖

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-09-15 15:20:00

辛苦了,谢谢!!

欢迎到***拼搏语音聊彩室***参与讨论和交流技巧!

数字三『彩神通』专业版:网通下载  电信下载

数字三『彩神通』标准版:网通下载  电信下载

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录音下载汇总

错过
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恰好
等级:上将 帖子:6957 积分:17924 金币:3745 威望:0 精华:34 注册:2008-10-12 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009-09-15 16:44:00

用户已被锁定

玩侠
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5420 积分:15091 金币:1494 威望:0 精华:3 注册:2008-08-23 16:12:00
  发帖心情 Post By:2009-09-15 19:36:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
credit
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16245 积分:61214 金币:2225 威望:0 精华:1 注册:2004-11-15 15:26:00
  发帖心情 Post By:2009-10-11 13:17:00

辛苦了,谢谢!!

彩百万
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1793 积分:6331 金币:98 威望:0 精华:0 注册:2009-09-22 10:27:00
回复:(自由自)使用《彩神通》数字3软件常被忽视的简...  发帖心情 Post By:2010-01-05 10:30:00

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
mzl
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7105 积分:9260 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-23 20:10:00
  发帖心情 Post By:2010-01-05 11:48:00

辛苦了,感谢分享.

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 22 1 2 下一页